В последнее время эта мазь у всех на слуху, по телевизору реклама, по радио и в интернете. Кто имеет опыт, она действительно помогает или это только реклама?
Ну помогает, если использовать вместе с таблетками или в качестве профилактики, если один в семье болен, а остальные хотят уберечься, но как основное средство при лечении - бесполезно.
Я тоже не ставила бы на него основную ставку. У меня была эта мазь, сама она грибок не вылечивает до конца, ее нужно применять в комплексе, как вспомогательную терапию. Свекровь моя пользовалась другой мазью - ламикон.
Моей подруге грибок уже давно покоя не даёт. Покупает мазь, пользуется. Вроде бы всё благополучно приходит в норму. А потом время проходит - и бац! Опять та же история. Я так понимаю, одной мазью не спасёшься.
Помогает. Но, поможет Экзодерил в том случае, когда у вас именно тот вид грибка, с которым может Экзодерил бороться, ведь разновидностей грибка много, соответственно каждый из них лечится по разному.
Одно из самых известных и популярных средств против грибка. Но, перед лечением я бы проверился полностью, часто грибок это следствие, какой нибудь скрытой внутренней болезни.
Экзодерил поможет только если комплексно лечится, в моно-терапии бесполезен. К примеру, мужу назначали так: таблетки Флуконазол, Экзодерил и свечи для повышения иммунитета. И все это делать, пока не отрастут здоровые ногти.