Насколько хорошо помогает от грибка ногтей мазь Новастер? Ее одной достаточно будет для лечения или же надо применять только в комплексе с другими какими-то препаратами?
Скорее всего вы имели ввиду мазь Новостеп, а не Новостер. Новостеп не очень-то хорошие отзывы имеет. Я читала о нем в интернете и не стала покупать для себя. У него в составе нет сильных фунгицидных компонентов (противогрибковых компонентов) и поэтому он плохо помогает даже при длительном применении.
Да. Мне тоже не понравилась. Она вроде как щадящая и имеет мало побочных эффектов, но смысл, если она так же щадящая и для самого грибка???
Ок, спасибо за то, что не ленитесь давать отзывы по своему опыту и по опыту ваших друзей. Делаю выводы, читая чужие темы. Не буду покупать это средство!
Об этом средстве еще в других темах тоже говорили. Многие советуют просто брать препарат в проверенных аптеках, так как слишком много развелось подделок!
Не делайте поспешных выводов. Они реально могут быть ошибочными, если вдруг вы приобрели подделку. Предлагаю в отдельном списке (в отдельной теме) даже создать целый список аптек которым можно доверять.
Я не против того, чтобы создали отдельный список для лекарств. Однако, как быть, если все мы живем в совершенно разных городах?
А как правильно называть вообще эту мазь? Я слышала несколько интерпретаций. Кто-то называет Новастеп, а кто-то Новастер. Или есть и такое и такое название?