Мазь Новастер от грибка. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем GagarinRoman, 23 мар 2018.

1. GagarinRoman

GagarinRoman Новичок

Насколько хорошо помогает от грибка ногтей мазь Новастер? Ее одной достаточно будет для лечения или же надо применять только в комплексе с другими какими-то препаратами?

2. Загрузка...

3. Лапландия

Лапландия Пользователь

Скорее всего вы имели ввиду мазь Новостеп, а не Новостер.
    Новостеп не очень-то хорошие отзывы имеет. Я читала о нем в интернете и не стала покупать для себя. У него в составе нет сильных фунгицидных компонентов (противогрибковых компонентов) и поэтому он плохо помогает даже при длительном применении.

4. Sashka _1988

Sashka _1988 Новичок

Да. Мне тоже не понравилась. Она вроде как щадящая и имеет мало побочных эффектов, но смысл, если она так же щадящая и для самого грибка???

5. Димон_из_Moscow

Димон_из_Moscow Новичок

Ок, спасибо за то, что не ленитесь давать отзывы по своему опыту и по опыту ваших друзей. Делаю выводы, читая чужие темы. Не буду покупать это средство!

6. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Об этом средстве еще в других темах тоже говорили. Многие советуют просто брать препарат в проверенных аптеках, так как слишком много развелось подделок!

7. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Не делайте поспешных выводов. Они реально могут быть ошибочными, если вдруг вы приобрели подделку.
    Предлагаю в отдельном списке (в отдельной теме) даже создать целый список аптек которым можно доверять.

8. ЛиловаЯна

ЛиловаЯна Пользователь

Я не против того, чтобы создали отдельный список для лекарств. Однако, как быть, если все мы живем в совершенно разных городах?

9. Dashka88

Dashka88 Пользователь

А как правильно называть вообще эту мазь? Я слышала несколько интерпретаций. Кто-то называет Новастеп, а кто-то Новастер. Или есть и такое и такое название?

Поделиться этой страницей