Мазь от грибка ногтей novastep. Оставите отзывы?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Лучший_Друг_Здоровью, 24 мар 2018.

1. Что скажете по поводу этой мази? Эффективна или нет? Я не так давно столкнулся с проблемой грибка и знаю, что препаратов великое множество, но не могу в них разобраться. Слишком уж много)

2. Загрузка...

3. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

Слабый эффект. Я бы сказала, что приостанавливает действие грибка. Его распространение. Поверхностное действие, но не убивает сам мицелий, что очень важно!

4. МашА_И_Медведь

МашА_И_Медведь Пользователь

Зачем же тогда вообще это средство позиционируют как лечащее... непонятно.
    Видела тоже в интернете больше отрицательных отзывов.

5. Крушинина

Крушинина Новичок

Отзывы есть и положительные об этом средстве. Говорят, что подделок много у Новостепа, поэтому те, кто нарвался на подделку, конечно же недовольны.

6. Карен99

Карен99 Новичок

Подделок сейчас вообще везде много. Лучше покупать с официальных сайтов лекарственных средств. Я тоже уже не раз научен подобным горьким опытом(((.

7. elena.dema

elena.dema Пользователь

А я вот не всегда даже могу понять как можно отличить подделку от натурального лекарства. Покупала оксолиновую мазь, чтобы дети не болели. Нос изнутри мазала перед тем как в школу и садик их отправить. И если заболели все равно, то это значит, что мне подделка попалась или все же мазь не может быть панацеей от заболевания?

Поделиться этой страницей