Мазь от грибка ногтей Тинедол - отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Ярослава Ш., 24 мар 2018.

1. Ярослава Ш.

Ярослава Ш. Новичок

Кто пользовался мазью от грибка ногтей - Тинедол? Его можно купить только в интернете, как я поняла и цена не маленькая - 1000 рублей. Жду ваших советов, форумчане. Покупать или нет?

2. Загрузка...

3. Angele

Angele Новичок

Я очень скептически отношусь к подобным средствам. Здоровье - это вам не шутки и простор для экспериментов, - подойдет, не подойдет. В аптеке сотки запатентованных средств, которые должны, по идее, всем подойти. И от побочных действий вы можете узнать из инструкции. А в интернете вы покупаете кота в мешке.

4. Татьяна Шнур

Татьяна Шнур Новичок

Я заказывала Тинедол тоже в интернете. Хорошая мазь. Что еще можно сказать. Грибок ногтей полностью прошел за месяц, но я еще помимо него пользовалась и каплями. Капли на ногти тоже наносятся. Что именно помогло уже не знаю точно.

5. Евгений79

Евгений79 Новичок

Я мазал Тинедолом около недели ногти. Так как не было ни малейшего улучшения. даже грибок становился больше, то я естественно, отказался от него в пользу другой мази. Экзодерил.

6. leon4

leon4 Новичок

Хорошая мазь. Тоже в интернете покупал и не знаю есть ли она в аптеках, но она запатентована. Это было важно для меня, поэтому и решился купить. И ничуть не пожалел, она стоит своих денег. В составе витамины, масла. В общем, полностью натуральные компоненты.

Поделиться этой страницей