Мазь Тербинафин от грибка ногтей. Отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем МадамМилапетрова2014, 22 мар 2018.

1. МадамМилапетрова2014

МадамМилапетрова2014 Пользователь

Друзья, кто применял мазь Тербинафин от грибка ногтей? Насколько она эффективна и как быстро помогает? Через сколько применений вы заметили ощутимый результат?

2. Загрузка...

3. Sashka _1988

Sashka _1988 Новичок

Мне больше другие мази понравились и препараты. Микоспор, на мой взгляд, лучше. Тербинафин тоже помогает, но как-то дольше и медленнее. Эффект не так сильно заметен после первых применений.

4. Карен99

Карен99 Новичок

Не надо лениться тщательно распаривать ноги в содовом растворе и в горячей воде. Если делать это как надо, то Тербинафин очень даже эффективно помогает. Если же мазать насухую, то да... толку мало.

5. elena.dema

elena.dema Пользователь

Экзодерил считаю более эффективным если сравнивать его Тербинафином. Может быть мне так повезло, но тем не менее, у меня сложилось именно такое впечатление. По собственному опыту.

6. Грациозная)

Грациозная) Пользователь

А вы и то и другое на себе пробовали или свое мнение сложили благодаря сторонним отзывам?
    Я Тербинафин знаю не по себе. Только читала.

7. ДенежнаяРита

ДенежнаяРита Пользователь

А сколько по времени вы это средство использовали? Уверены, что купили оригинал, а не подделку? Часто сетуют на то, что покупали не там, где гарантированное качество обещают.

8. МашА_И_Медведь

МашА_И_Медведь Пользователь

Обычно средство новое используют как минимум одну упаковку. Будь то пузырек или тюбик. Глупо прекращать использование через 2-3 дня, когда не заметили быстрого результата.

Поделиться этой страницей