Мази от грибка ногтей на ногах, положительные отзывы

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Aghelina, 24 мар 2018.

1. Aghelina

Aghelina Новичок

Ищу положительные отзывы по лекарствам от грибка ногтей и конкретно интересуют мази от грибка ногтей на ногах и положительные отзывы о них.
    Обращать внимание на цену мази, именование, состав или на что именно? Вам что помогло?

2. Загрузка...

3. Pink

Pink Новичок

Миконазол, Дермазол, Кетодин, все пробовала и в итоге оказалось что больше всего мне помог Низорал, не знаю почему так произошло, может быть у него спектр воздействия шире или просто мне подошел.

4. Libra

Libra Новичок

Я всегда склонялась к тому что нужен препарат с широким спектром воздействия, так чтобы целебный эффект наступил как можно быстрее.
    Низорал себя показал как очень эффективное средство против различных инфекционных поражений кожи. С 1977 года применяют, значит точно хороший препарат.

5. Libra

Libra Новичок

Я тоже мазала миконазол, но особого эффекта не увидела.
    Может на разных этапах заболевания по-разному действует. Состав смотрите лучше, а цена и название это уже бизнес. Всегда рассматривайте недорогие аналоги.

6. pankeik

pankeik Новичок

Только через три недели можно заметить какой-то эффект. А вообще первый месяц надо очень ответственно проводить лечение, так как этот период существенно влияет на выздоровление.

7. Vlada

Vlada Новичок

Мази лучше применять сразу же как только появляются первые признаки заболевания. Оксиконазол наносится только 1 раз в сутки в течение одного месяца. На мой взгляд очень удобная схема лечения.

8. Анютка

Анютка Новичок

Ногтивит скажу что очень эффективный, есть вариации Усиленный Ногтивит и Подноготный Ногтивит. Такое лечение работает лучше потому что лекарство нацелено на проблему.

Поделиться этой страницей