Ищу положительные отзывы по лекарствам от грибка ногтей и конкретно интересуют мази от грибка ногтей на ногах и положительные отзывы о них. Обращать внимание на цену мази, именование, состав или на что именно? Вам что помогло?
Миконазол, Дермазол, Кетодин, все пробовала и в итоге оказалось что больше всего мне помог Низорал, не знаю почему так произошло, может быть у него спектр воздействия шире или просто мне подошел.
Я всегда склонялась к тому что нужен препарат с широким спектром воздействия, так чтобы целебный эффект наступил как можно быстрее. Низорал себя показал как очень эффективное средство против различных инфекционных поражений кожи. С 1977 года применяют, значит точно хороший препарат.
Я тоже мазала миконазол, но особого эффекта не увидела. Может на разных этапах заболевания по-разному действует. Состав смотрите лучше, а цена и название это уже бизнес. Всегда рассматривайте недорогие аналоги.
Только через три недели можно заметить какой-то эффект. А вообще первый месяц надо очень ответственно проводить лечение, так как этот период существенно влияет на выздоровление.
Мази лучше применять сразу же как только появляются первые признаки заболевания. Оксиконазол наносится только 1 раз в сутки в течение одного месяца. На мой взгляд очень удобная схема лечения.
Ногтивит скажу что очень эффективный, есть вариации Усиленный Ногтивит и Подноготный Ногтивит. Такое лечение работает лучше потому что лекарство нацелено на проблему.