Здравствуйте! Закончился мой декретный отпуск, и я решила начать свой небольшой бизнес. Я человек целеустремленный, и любознательный, поэтому мой декретный отпуск не прошел даром. За это время я научилась делать рекламу, и знаю все азы. Хочу нанять людей, и начать заниматься этой деятельностью. Даже помещение для этого у меня уже есть. Но нужно создать рабочие места, поэтому ищу офисную мебель. Подскажите, в Питере можно где-то купить подобную?
Подскажите, а вы самостоятельно занимались изучением, или какие-то курсы проходили? Дело в том, что я очень много времени посвящаю на изучение рекламы, и всех ее тонкостей, но много чего не понимаю.
Скажу по собственному опыту. Я тоже успешно создала свою карьеру, благодаря имиджу моей компании, прежде всего нужно держать марку, как бы трудно вам не было, тогда вы сможете выбиться на нужный уровень, чтобы вас не затоптали конкуренты и постоянно развивать свои знания. К чему я это вам говорю, чтоб вы понимали, даже создавая собственный офис, делайте его таким, чтобы вам хотелось идти на работу, и мебель подбирайте пусть и не дорогую, но комфортную.
Действительно, при выборе офисной мебели, главным фактором является удобство и практичность. Сейчас магазины офисной мебели предлагают довольно большой ассортимент мебели, но не у всех цена соответствует качеству. Поэтому нужно искать альтернативные варианты, и искать такую мебель, чтобы она соответствовала вашим требованиям и была долговечной. Как вариант, можно поискать в интернете подобные магазины, так как у вас появится больше шансов купить недорогую мебель, если она будет выполнена производителями. Например, вот тут можете посмотреть ассортимент
Посмотрите каталог мебели для офиса этот Я бы например для своего офиса купила в класическом стиле, на мой взгляд она лучше всего будет смотреться в интерьере, ещё есть один важный момент - это цвет мебели, светлая визуально создаёт более просторную обстановку, не напрягает и не действует угнетающе