Мебель в детскую комнату

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Марина, 25 авг 2016.

1. Марина

Марина Пользователь

Как обставили детскую комнату? Что вы считаете должно в ней быть обязательно, кроме кровати разумеется.

2. Загрузка...

3. Ален-ка

Ален-ка Пользователь

У нас в детской стоит двухъярусная кровать, маленький детский диванчик, столик со стульями, чтоб было где рисовать, лепить и т.д и остальная часть комнаты в игрушках

4. Наталья28

Наталья28 Пользователь

У нас пока стоит кроватка, игровой манеж, шкаф и комод. По мере роста ребенка планирую купить еще стол. Главное, чтобы на мебели не было острых углов и на стене не висело того, что может упасть на ребенка.

5. Марина

Марина Пользователь

У нас в принципе похожий набор, только манеж мы особо не выставляли, не фанат она у нас, а сейчас уже без надобности, уж больно он много места занимает! Палатка в принципе столько же, но нам больше нравится. А вот на счет подвесок, все хочу подвесить книжные полки, но тоже опасаюсь падения.

6. Miranda

Miranda Пользователь

В детскую хорошо подходит мягкая мебель, удерживающая форму тела, например кресло как вариант)

7. Марина

Марина Пользователь

Это точно, ох уж эти острые углы! Когда к родителям приезжаем, я за голову хватаюсь) у нас то все более обтекаемой формы, хотя все еще зависит от расстановки предметов!

8. Liza

Liza Пользователь

В детскую, кроме необходимого набора мебели, нужно установить хотя бы шведскую стенку. Современные дети не очень любят активные игры – им все посидеть за компьютером, да полежать на диване с планшетом. А спину нужно укреплять с детства.

9. Марина

Марина Пользователь

Кстати, когда задавала вопрос подумала об этом, у меня у знакомых ни у кого нет, а у нас в детстве была. Это наверное больше советская привычка, как думаете?

10. Liza

Liza Пользователь

Советская привычка или нет, но от этого ее польза не уменьшается. Дети в то время, что ни говори, были здоровее. Современный вариант шведской стенки выглядит примерно так.

Вложения:

• 555.jpg
      555.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      0
    • 5555.jpg
      5555.jpg
      Размер файла:
      20,1 КБ
      Просмотров:
      0
  11. Пандора

Пандора Пользователь

У нас в деткой шкаф для вещей небольшой. Кроватка младшей. Диванчик для старшего. Скоро купим парту поставим сын в школу пойдет. И полочки для книг повесим.

12. Марина

Марина Пользователь

Да сейчас дети тоже здоровые, у вас есть какая то статистика? Нет, я против ничего не имею, хотя и не уверена, что буду подобные штуки устанавливать. Раньше дети где были: на улице, дома - в общем вариантов не много. Сейчас вы можете и в бассейн ходить, и на кружки всевозможные, велосипеды, самокаты и новомодные детские площадки, которые советским детям даже не снились. Все зависит в первую очередь от родителей.

13. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

У нас есть шведская стенка, но я бы ее убрала с удовольствием, так как пространство занимает, и дети не очень часто на ней занимаются. У нас на детской площадке сейчас отличные, разнообразные тренажеры стоят.

14. Марина

Марина Пользователь

Точно точно, в частном доме еще можно иметь подобную прелесть, во дворе к примеру, но у большинства все же не очень большие квартиры)

Поделиться этой страницей