Мебель в детскую комнату

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Марина, 25 авг 2016.

1. Ольга130706

Ольга130706 Новичок

Что должно быть - это уж по усмотрению каждого. Как мама девочки скажу, что большой кукольный дом это радость для девчонки любого возраста. Мы припахали нашего любимого мужа и папу, купили материалы и он сделал нам большой 3-х этажный домик для барби. В доме есть окна, лестницы и даже балкон. Это интересное дело для всей семьи, плюс хорошее дополнение в детскую комнату.

2. Юлия

Юлия Пользователь

В дочкиной комнате (ей 7) кровать, стол, два шкафа, у мальчишек в комнате (они еще маленькие ) по кроватке на каждого, комод и телевизор. И в общей комнате шведская стенка, развивающие коврики, вагон игрушек и прочей дребедени.

3. tortilla86

tortilla86 Новичок

А мне модульная мебель нравится, сейчас столько хороших комплектов для детей.

4. Алля

Алля Новичок

Мы только начали обустраивать детскую. Пока взяли шкафчик, комод и кровать. Осталось матрасик купить и кое какие мелочи. С матрасиком, правда, запуталась, обязательно ли с кокосовым наполнителем брать ? Говорят такие лучше всего.

5. MilenaLi

MilenaLi Пользователь

У нас еще нет детской, как таковой. В нашей спальне стоит кроватка-люлька и пеленальный комод. Дочери 2 месяца, рано ей еще иметь собственные аппартаменты ). Но комната есть, ждет своего часа. Докуплю в Детском 1 еще шкаф + стеллаж, кроватку и манежик. Из того же немецкого комлекта, что и комод. Будет супер, я думаю

6. Не обязательно, конечно же. Бери матрас просто что бы удобный был и по финансам смотри. Я очень хорошим матрасик DreamLine Baby Dream купила

7. Ираида

Ираида Новичок

Мы своему сыну купили полностью всю детскую комнату с кроватью - чердаком, выбирали вместе с ним через интернет-магазин, заказали и буквально через 2-3 дня ее уже устанавливали в его комнате, хорошо, что ждать долго не пришлось, он бы не выдержал ))

8. Kissa85

Kissa85 Новичок

Да...дети в этом плане несдержаны, им нужно все и сразу, именно поэтому я даже не заикаюсь своим, что хочу купить им двухъяруску. Пока только ищу подходящие варианты, но поиски мои приводят к нулю, потому как не знаю где лучше всего нужно заказывать, магазинов много...

9. Ираида

Ираида Новичок

Я вас понимаю, такая же проблема была, но мы ее победили, заказали в компании /тут была реклама/ и знаете хоть и первый раз, но все на славу получилось, поэтому и вам советую посмотреть изначально у них варианты детских кроватей.

10. merry

merry Новичок

И я слышала, что с кокосовой койрой хорошие матрасы. Я сейчас тоже детям выбираю, для меня главное, чтоб все гипоаллергенным было, и чтоб у матрас не было посторонних запахов клея и прочего. Видела такие в магазинах, нюхала даже специально их.. И пусть на меня как на дурочку со стороны смотрели, но детям все самое лучшее и матрасы в том числе) Пока выбираю еще, не знаю на каком остановиться, у нас еще размеры не стандартные(

11. Кристи

Кристи Новичок

да, так и есть. У нас с кокосовым слоем - очень довольны

12. svetl020

svetl020 Новичок

По индивидуальным размерам могу сказать, что делает их не так уж и много производителей, да и цену наверное заломят облачную. Хотя знаю что есть, у нас родственники в загородный дом заказывали, значит все же есть в продаже. По поводу койры, то берите обязательно только с ней, возможно немного переплатите, но это лучше чем обычный матрас без наполнителя.

13. merry

merry Новичок

А не могли б узнать, где ваша родня под заказ матрас покупала? И во сколько им он обошелся? У нас и правда, если что то под заказ так цены ломят дай боже.. Но может мне повезет..

Поделиться этой страницей