Мебель в детскую комнату

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Марина, 25 авг 2016.

1. svetl020

svetl020 Новичок

Позвонила, сказала что обошелся в районе 30 тыс на то время, заказывали через интернет, но я так поняла что у этого магазина есть и физический магазин где-то в Москве, где можно придти, посмотреть, узнать и так далее. Называется Консул, поищите в гугле, я думаю должно найти то что надо.

2. Алька

Алька Новичок

А мы детям сначала тоже думали двухъярусную взять кровать, а потом передумали. решили купить им по кроватке-машинке, так и мы спокойнее будем, что никто не свалится со 2 этажа, да и удобнее на обычных кроватках. Мы купили очень красивые кроватки, пластиковые, фирмы ромак в магазине 101 кроватка, по интернету пришлось выбирать, потому что в магазинах ничего хорошего не нашли. Ну и не жалеем совсем, кроватки очень классные. мальчишкам нравится, что фары горят)

3. Цветик

Цветик Новичок

Я своему малому тоже хотела купить такую кроватку, но в магазинах ничего не нашли нормального, уже думала обычную брать придется. А в интернете как-то даже и не подумала кровати смотреть, там же, наверное, дорого получается за доставку или нет? Посмотрела на этом сайте, очень понравились, малой в ладоши хлопал и говорил, что это настоящая машинка) Так что будем заказывать)

4. yulia163

yulia163 Пользователь

Мы в этом году в школу идем и подыскиваем новую кровать и парту для выполнения заданий.

5. Asuncion

Asuncion Пользователь

да, в детской тоже надо всё хорошо обустроить.

6. Maduro

Maduro Пользователь

В детской комнате делал ремонт. Мне хотелось все обустроить лучшим образом. С вопросом покупки мебели помогли в компании BRADEX HOME. Компания находится по адресу BRADEX HOME В ТРК ПРИНЦ ПЛАЗА город Москва, ул. Профсоюзная, 129А, 5 этаж (мебельный павильон). На сайте https://bradexhome.ru/ заказал пуф Мартышка. Он похож на большую мягкую игрушку, таким образом, он станет идеальным предметом мебели для детской и игровой. В то же время пуф выполняет и другую функцию: в специальном отсеке можно хранить небольшие вещи и игрушки. Качественный текстиль и ножки из дерева делают эту модель долговечной и прочной.

7. tangarin

tangarin Пользователь

Детишкам очень классные игрушки заказал в общем. Нашел на сайте вот тут очень классные игрушки. Вам наверняка именно такие и нужны они. Советую полистать каталог. Есть у них прекрасные магнитные пазлы купить екатеринбург https://www.igrushka66.ru/tovary/igry/magnitnye-igry прикупить можно с доставкой запросто

Поделиться этой страницей