Мед при беременности 2 триместр.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Дарья Искусница, 20 апр 2018.

1. Идет второй триместр беременности, говорят, это самый спокойный и беззаботный период, а меня бессонница мучает. Долго не могу уснуть, или просыпаюсь каждые два часа. Посоветовали съедать пару ложек меда прямо перед сном, чтобы хорошо спать. Помогает ли мед при бессоннице?

2. Загрузка...

3. Магнолия

Магнолия Новичок

Я тоже иногда беспокойно сплю. Пробовала несколько раз пить чай с медом на ночь, мне не очень помогло. Стала читать какую-то нудную книжку, прочитываю ровно три страницы и больше уже не могу, сильно хочу спать.

4. Lady Milady

Lady Milady Новичок

Попробуйте, хуже точно не будет. Вроде акациевый мед хорошо помогает при бессоннице, его даже называют мягким снотворным. А валерьянку пробовали пить? она тоже успокаивает и нормализует сон.

5. Совунья

Совунья Новичок

Меня тоже мучила бессонница, вертелась до 4-х утра. Потом стала открывать балкон, как раз осень поздняя была, уже прохладно, тепло одевалась и под одеяло. На свежем воздухе хорошо спалось. Вот родите, и бессонница исчезнет, только и будете думать, когда бы поспать!

Поделиться этой страницей