Мед при беременности на ранних сроках.

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Зоя Винер, 7 апр 2018.

1. Зоя Винер

Зоя Винер Новичок

У меня очень сильный токсикоз, утром только открываю глаза, сразу подкатывает тошнота. Мама советует съедать ложечку меда натощак, или выпивать стакан воды с разведенным в ней медом. Говорит, что ей хорошо помогало. Может, кто спасался на ранних сроках от токсикоза таким образом?

2. Загрузка...

3. Советница

Советница Пользователь

Это нужное дело! Правда, если аллергии нет на мёд или предрасположенности к ней. Он и от токсикоза, и от изжоги, и от отёков и для укрепления иммунитета. Но не более 50-70 грамм в сутки.

4. Александра Федорова

Александра Федорова Пользователь

Поддерживаю, вреда не будет, если у Вас нет аллергии. Ну а токсикоз такое дело, кому что помогает, универсальных рецептов нет. Мне сухарики и грецкие орехи помогали, так в сумке и таскала.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Если вам это поможет, то почему бы не попробовать. Я утром съедала печеньку не вставая с кровати и меня отпускало. Мед не пробовала. Мед даже полезнее будет, но такое сладкое натощак у меня просто организм не принимал. Просто много не ешьте, не забывайте, что это сильный аллерген, да и набирать лишний вес во время беременности ни к чему.

6. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Мед очень тяжелый для желудка продукт и при этом еще сильный аллерген, я бы не советовала, но попробовать всегда можно.

7. Совунья

Совунья Новичок

От токсикоза все средства хороши, лишь бы вам помогало. От ложечки меда ничего не будет, если, конечно, у вас до этого аллергии на мед не было. Меня от тошноты спасала маленькая горсточка миндальных орешков.

8. Lady Milady

Lady Milady Новичок

Мед не рекомендуют при беременности, если есть лишний вес или сахарный диабет, вам нужно спросить у врача. К тому же, сейчас такой мед продается в магазинах, что один сахар в нем. Мне помогал ломтик лимона или долька мандаринки.

9. Магнолия

Магнолия Новичок

Может быть и хорошо помогает, но лично я как представлю, что на голодный желудок нужно съесть сладкого пресладкого меда, мне аж дурно становится. Я съедаю несколько сухариков, подсушенных в духовке. Или вареную картофелину, она хорошо тошноту снимает.

Поделиться этой страницей