Кто мне подскажет, мне нужна на работу в детский оздоровительный лагерь медкнижка, а где ее можно получить?
Относитесь к медицинской книжке серьезно. Это ведь не пустая формальность, а забота о Вашем здоровье и здоровье окружающих Вас людей, тех, с кем Вы взаимодействуете в процессе работы.
Если обходить в поликлинике всех врачей, то по времени это займет у вас в лучшем случае неделю, с учетом очередей и потраченных нервов, так что, как вариант, можно просто купить сан минимум что такое, могу вам посоветовать вот эту компанию san-knizhka.ru , оформили все в кратчайшие сроки и никаких нервов и лишних вопросов, очень удобно.
Тоже искала в какой московской клинике можно быстро и без проблем оформить медицинскую книжку . Оказалось полную информацию по всем клиникам столицы можно в онлайн-справочнике найти. И даже можно к специалистам записаться отсюда же. Очень полезный справочник оказался. По нашему городу такой есть?
Приветствую! Мой муж недавно оформлялся на работу и ему нужно было пройти медицинскую комиссию и оформить медкнижку. У него не было времени проходить целый список врачей, сдавать анализы и мазки. Моя подруга посоветовала нам организацию https://medhelp69.ru/medicinskaya-knizhka-za-1-den/ которая оформляет такие медицинские книжки очень быстро, в день обращения. Мы почитали всю информацию на сайте этой компании и заказали обратный звонок. Мужу в этот же день оформили медицинскую книжку. Всё так быстро и недорого. Муж очень доволен. Заказать медкнижку можно по телефону, заказать обратный звонок, по электронной почте или прями на сайте этой организации.