Медицинские центры Санкт-Петербурга

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем АлександраАлександровская, 8 май 2021.

1. Уважаемые петербуржцы,в какие медицинские центры вы обычно ездите на осмотр и лечение?

2. Загрузка...

3. Florida Orlando

Florida Orlando Пользователь

только в государственные учреждения!

4. Евгения Несоленко

Евгения Несоленко Пользователь

Мне в этом вопросе нравится медицинский центр "На Сенной" https://mc-sennaya.ru ,в котором работают высококлассные специалисты,которые оказывают различные мединиские услуги населению.В последний раз на общий массаж туда ходила,такой релакс там получила,просто кайф.А дочка в этом медцентре пирсинг на пупке себе сделала,все уже давно зажило,без последствий.

5. Marija

Marija Пользователь

А я до трех лет не пользовалась услугами вызова врача для ребенка на дом, всегда ходила с дочерью в поликлинику. Но когда мы сильно заболели – решила не экономить на здоровье, обратилась за срочной помощью в клинику Lahta Clinic в Санкт-Петербурге. Здесь можно вызвать педиатра домой в Петербурге в любой район города. Специалист приехал в тот же день, так как работают здесь круглосуточно. Провел осмотр ребёнка, дал рекомендации по лечению, сразу же взял кровь на анализы. Ребенку выписали справку в садик, а мне оформили больничный лист. В таких случаях, когда сильно болеем, теперь пользуюсь платной услугой по вызову педиатра на дом в СПб.

6. Maria85

Maria85 Пользователь

Я являюсь служащим инспекторской службы лесного хозяйства, что требовало прохождения оружейной медицинской комиссии. Целью оружейной разрешительной комиссии является выявление ряда заболеваний, при которых гражданину запрещено хранение/ношение и/или использование любого вида оружия. В этом плане лучшими являются специалисты медицинского центра UnionMed. Там работают все врачи, которые должны быть в составе комиссии. На сайте https://union-med-spb.ru/oruzhejnaya-komissiya-btb оставил заявку на прием к специалистам. Там знают, что, как делать. Признателен специалистам за помощь в решении этого вопроса.

Поделиться этой страницей