Пару месяцев назад после бани, я обнаружила на ногтях белые полосы. Баня было единственное общественное место, где я была. Ходила туда, кстати, раз в неделю постоянно. К слову, туда я уже не хожу, а грибок на ногтях ног явно получила. Как лечить медикаментозно?
Для лечения нужно применять внутрь лекарство, обычно это таблетки. И наружно мазь, крем, лак, капли. Это Малышева так говорила. Я пью таблетки Флуконазол и мажу лаком Экзодерил. Пока что прошло 2 недели. Ушел только плохой запах, но это тоже достижения. Так что, лечитесь и выздоравливайте. Грибок быстро не уходит.
Очень хорошее средство - Флукозонал. И очень недорогое. Таблеток на весь курс хватит до 300 рублей. Мне сразу терапевт сказал, когда пришла на прием, что надо лечить грибок изнутри. А те, кто просто назначают мази, никогда не вылечат его.
Я вылечил грибок спреем Ламикон. Очень советую. У него нет никаких побочных эффектов и практически нет противопоказаний. Отлично помогает. Неприятный запах ног у меня прошел за несколько дней использования.
Я пользовалась кремом Микодерил и осталась очень довольна. Это очень хорошее средство. Результат был уже через неделю использования. Да, может есть и дешевле препараты, чем Микодерил, но он стоит своих денег. Это лучше потратить чуть больше, зато не терять время на бесполезные средства.
Мазь Клотримазол. Дешево и сердито! Правда, не очень сердито, а очень даже эффективно. Я и молочницу лечила Клотримазолом и грибок ног. Стоят около 100 рублей, мне нравится средство.
Я лечилась мазью Канизон, полностью все прошло. Нужно мазать пораженные участки три раза на день, но перед процедурой желательно распарить ноги в горячей воде с хозяйственным мылом и солью.