Мексидол инструкция по применению цена отзывы аналоги форум

Тема в разделе "Инструкции по применению лекарств", создана пользователем Загадка, 6 дек 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Sofia

Sofia Пользователь

Для меня препарат оказался эффективным. Назначали курс лечения уколами в комплексной терапии при неврозе, состояние заметно улучшилось.

4. Дарина77

Дарина77 Пользователь

Предпочитаю покупать Мексиприм. Он ничуть не хуже Мексидола, да и стоит почти в 3 раза дешевле.

5. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Мне кажется цена на Мексидол немного завышена, согласна лучше купить Мексиприм, такой же препарат и стоит на много меньше.

6. Silyva

Silyva Пользователь

Мне Мексидол выписывал невролог для при постановке диагноза вегето-сосудистая дистония по смешанному типу, шейный остеохондроз, нестабильность шейных позвонков, венозный застой. Кроме того у меня была повышенная нервозность. Мексидол был выписан в комплексе с другими таблетками и витаминами. К сожалению, от лечения эффекта не было, симптомы с которыми я обратилась к врачу так и не исчезли. Для меня Мексидол оказался не эффективен.

7. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

При ВСД мне прописывали эти таблетки, есть хороший аналог, который стоит в два раза дешевле -Мексикор.

8. Nina Provizor

Nina Provizor Пользователь

Существует много аналогов Мексидола. Нужно пробовать и выбирать препарат для себя. Каждому помогает свой, а некоторым - все сразу!

Поделиться этой страницей