Менопауза у матери!

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем ZimaBlizko, 6 янв 2013.

1. ZimaBlizko

ZimaBlizko Новичок

Девочки, мама столкнулась с менопаузой, очень мучается, но наотрез отказывается принимать гормональные препараты. Чем ей помочь? Может есть действенная народная медицина?

2. Загрузка...

3. Lelyaa

Lelyaa Новичок

Одни травки не помогут, можно их использовать только комплексно, с каким-то препаратом. Лекарства назначить может только гинеколог, т.к. от гормонотерапии могут быть серьезные побочные эффекты.

4. Ольга11221

Ольга11221 Новичок

Соглашусь с мнением предыдущей форумчанки, самолечением серьезными препаратами заниматься точно не стоит. Единственное, могу рекомендовать абсолютно натуральный препарат, менорил, он хорошо справляется с приливами и прочими радостями климакса. Попробуйте его, скорее всего другие препараты и не понадобятся.

5. ZimaBlizko

ZimaBlizko Новичок

Это свечи? Правильно ли я поняла, что препарат без рецепта отпускается?

6. Ольга11221

Ольга11221 Новичок

Нет, это капсулы, прием абсолютно простой, 2 таблетки в день перед едой. Все верно, менорил безрецептурный, продается свободно в каждой аптеке.

7. marysia33777

marysia33777 Новичок

Моя мама принимает Климафит серии 911 , как только появились первые признаки климакса. Мама сейчас и мама до приёма препарата два разных человека. Она стала лучше спать, исчезли приливы и другие симптомы климакса

Поделиться этой страницей