Методика Слендер. Развод или правда?

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Линда, 10 сен 2016.

1. Линда

Линда Пользователь

Кто пробовал худеть методикой 25-го кадра? Она работает или это выкачивание денег с доверчивых толстушек?

2. Загрузка...

Похожие темы - Методика Слендер Развод
    1. Marina1902
      Ответов:
      9
      Просмотров:
      1.607

3. Екатерина Белова

Екатерина Белова Пользователь

Сама не пробовала, но думаю, что можно похудеть и без этого. Глвное - желание. А этот метод - просто давление на психику, и не факт, что он не навредит.

4. Татьяна

Татьяна Новичок

Моя подруга приобрела это творение, разочаровалась полностью. Естественно, ей это не помогло. Помог тренажерный зал и правильное питание.

5. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Любая методика по типу: "лежи на диване, поедай булки и худей" не может быть эффективной! Она рассчитана на ленивых людей с низким уровнем интеллекта.;) Для того что бы начать худеть нужно не видео смотреть, а физически работать и считать калории.

6. Sweet_Valentine

Sweet_Valentine Пользователь

Где-то слышала фразу: "Фигура формируется на кухне". Полностью согласна с ней и с постом Anet-Betty: умеренное питание и нагрузка - наше всё.
    По сути, похудеть - дело нехитрое, достаточно тратить больше калорий, чем поглощаешь. Но никакой кадр - ни двадцать пятый, ни сорок шестой - в этом не поможет.

7. Zefirka

Zefirka Новичок

Честно говоря, слабо верится в этот способ. Думаю, лучше потратить деньги на абонемент в фитнес-зал или велосипед купить.

8. angelina.snake

angelina.snake Новичок

Это полный развод, не ведитесь, метод опробован знакомыми. Не бывает результата без усилий.

9. Безделушка

Безделушка Пользователь

Я считаю, что всё это ерунда - помогает похудеть только умеренное питание и физ.нагрузка. Но и гены не последнюю роль играют.

Поделиться этой страницей