Метронидазол при цистите, какие отзывы?

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Дружинина Виола, 10 апр 2018.

1. Цистит у меня хронический, как и у многих, кто знаком с этим заболеванием. Раньше лечила его, в основном, обильным питьем, теплой грелкой и для снятия боли пила но-шпу.
    Сейчас такие меры уже не помогают. Мне советуют попринимать метронидазол - противомикробный препарат. есть такие, кто лечился метронидазолом при цистите? Какие будут отзывы?

2. Загрузка...

3. Катарина

Катарина Пользователь

Я пила метронидазло при гарднереллезе и вызванном теми же бактериями цистите. Но, во-первых, цистит был острым, а во-вторых, я сначала сдавала анализы на определение чувствительности бактерий к препаратам данной группы. И вам советую сделать так же. Иначе может получиться так, что курс пропьете, а результата не будет.

4. А какие это необходимо сдать анализы, чтобы узнать чувствительность бактерий к препаратам? Кто должен направить на такие анализы?

5. Тася

Тася Новичок

Метронидазол считается одним из эффективных антибиотиков при цистите. И все же лучше сдать полные анализы, чтобы определить чувствительность бактерий и лишь тогда пить антибиотики. Только кто так делает o_O

6. Емельянова

Емельянова Новичок

Направлять должен уролог или гинеколог, если он назначает лечение, что бывает часто при цистите. А анализы чаще всего общий анализ крови и мочи, анализ мочи по Нечипоренко, УЗИ, анализ микрофлоры влагалища, цистоскопия.

Поделиться этой страницей