Межкомнатные двери,как выбрать?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Елена, 9 июл 2016.

1. Игорь

Игорь Новичок

Самая доступная по стоимости межкомнатная дверь из МДФ. Установить ее можно самому, для этого нужно иметь перфоратор, и водяной уровень. Еще потребуются, пластиковые подкладки и клинья, чтобы закрепить в проеме дверной блок.

2. Arinan

Arinan Пользователь

Я за обычные двери в квартире, а для маленькой можно попробовать двери-купе. Главное, чтобы двери в принципе были. У нас вот нет двери на кухню, и это иногда очень неудобно.

3. Игорь

Игорь Новичок

Конечно, ведь, запахи идут по всей квартире, даже когда работает вытяжка над печкой. Поэтому, дверь в кухню нужно ставить обязательно, такую, чтобы она плотно закрывалась.

Загадка нравится это.
  4. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Напишу я вам, девочки не про выбор, а про установку. Строители сказали, что надо заказывать двери на предприятии производителя. И самое главное - с установкой и гарантией на двери и работы от них.

5. Игорь

Игорь Новичок

С установкой двери продают не только производители, но и крупные строительные магазины - это выгодная услуга, двери мастера поставят быстро, и цена будет вполне доступной.

Anna Shrek нравится это.
  6. Anna Shrek

Anna Shrek Пользователь

Согласна с вами! Главное гарантия, особенно в новых домах, так как вполне вероятно дом даст "усадку" и двери могут немножко перекосить при этом не закрываться плотненько, как положено.

7. Arinan

Arinan Пользователь

У нас ее ставить, к сожалению, просто негде, нет под нее места ни в кухне, ни в коридоре. Я подумываю о двери-купе, но не знаю, будет ли она удерживать запахи.

8. OlgaRr77

OlgaRr77 Новичок

Правильно) Я бы сказала гарантия и качество.

9. PhilipDub

PhilipDub Guest

хочу поменять межкомнатные двери, но определиться с выбором сама не могу. что нужно учитывать, чтобы выбрать качественные двери?

10. Elka

Elka Новичок

Скажите, а вот пластиковые двери от деревянных многим отличаются? Что лучше брать? И где их покупать в Питере, есть ли проверенные такие фирмы? Можно ли прям по заказу сделать каким-нибудь особенным орнаментом?

11. Elka

Elka Новичок

Ааа да? А что за материал экошпон? Ну все равно же говорят, что искусственные материалы не сравнятся с экологочески чистым материалом, мол те вреднее для здоровья итд итп. Где кстати покупали?

12. Elka

Elka Новичок

Ага, мы посмотрим. Думаю, надо все-таки съездить к ним посмотреть, потрогать, так сказать и переговорить с консультантом. А то так через интернет и не решишь, если честно. Спасибо большое за рекомендацию!

13. Я тоже люблю двери из натуральных материалов. И когда у нас был ремонт, я знала 100%, что буду заказывать межкомнатные двери из дерева. Наш выбор был таким: для спальни и детской из дуба двери, между холлом и прихожей из сосны.

Поделиться этой страницей