Межкомнатные перегородки - стоит ли их делать?

Тема в разделе "Ремонт и интерьер, строительство, недвижимость", создана пользователем Grishanya, 19 дек 2022.

1. Grishanya

Grishanya Новичок

Жена все уши прожужжала - хочу изменить дизайн квартиры. Давай, говорит, разделим комнату (наша самая большая) на две с помощью перегородок. Пока держусь, отнекиваюсь. Но, боюсь, долго так не продлится, дожмёт меня моя суженая. А как вы относитесь к таким перегородкам? Их же наверно монтировать умаешься?

2. Загрузка...

3. Aske

Aske Новичок

Вы с женой то особо не спорьте, а то нарвётесь на санкции от неё. Нет, для вида конечно стоит поспорить, проявить характер и показать кто в доме хозяин. Пусть супруга проникнется. А вот потом согласиться и с ней принять участие в планировке комнаты. Опять же со стороны это может показаться, что это Ваша инициатива и без Вас бы ничего бы и не было. Кто в доме хозяин, в конце концов? А сами перегородки уже нашли? Видел я такие - нормально смотрятся, да и монтаж их, на сколько я понял, ни такой уж сложный.

4. Trofimych

Trofimych Пользователь

Да чего там монтировать то? Несколько дыр просверлил, дюбеля вставил, профиль прикрепил, а потом к нему саму перегородку. Вот проблема то! Я за день у себя в квартире цельностеклянные перегородки сам установил, безо всяких там помощников. А с женой спорить всё равно бес толку. Женщины. Они как вобьют в голову что-то, то не успокоятся пока своего не добьются. А воплощать их фантазии кому? Да нам, мужикам. А что делать? Женились, терпите.

Поделиться этой страницей