Грибок ногтей вот так распространился буквально за несколько недель( смотрите фото). Хочу купить препарат Микроспор, надеюсь поможет. Только расскажите ваши отзывы про него, не хочу выбросить деньги на ветер.
Мне Микоспор не подошел. Мазала около трех дней и купила другое средство, от которого результат был уже в первый день. Хотя, Микоспор советовала мама, она им вылечила у себя грибок ногтей.
Для меня самое удобное средство от грибка, в смысле использования - капли. И именно самые эффективные капли для меня оказались - Микоспор. Стоили на то время( около года назад) 400 рублей. Одной упаковки хватило, грибок прошел бесследно.
Мне тоже помог Микоспор. Очень удобен в использовании ( у меня были капли). И цена порадовала. Нужно помыть ноги или руки, очистить от лака. Если есть погибшие ткани ногтя, тоже их спилить. И только тогда капать. В ином случае препарат не подействует.
Хорошее средство, хорошая цена. Мы им лечили вместе с мамой грибок. Подцепили в бассейне обе, это вообще анекдот. Так вот, Микоспор в мази помог и мне, и ей. Уже после первого применения исчез зуд, а через неделю и сам грибок. Потом мазала еще бепантеном, что кожа восстановилась.