Оставьте свое мнение о микостоп от грибка ногтей отзывы, советы по применению, все что вы о данном средстве знаете. Только в виде лосьона есть или еще в виде какого-то средства?
Хорошее средство, купите все продукты этой линейки и тогда грибок ногтей уйдет гораздо быстрее. Может не так быстро за 1 месяц, но удается и вылечить.
Сами хоть себя не обманывайте что за 1 месяц все пройдет, никакое заболевание так мало не лечиться, особенно грибковое. Наверное поэтому и не вылечились до сих пор.
Удивительно хорошее средство от грибка ногтей. Сложно сказать что лучшее средство, много как бы средств и я думаю что чем больше будете применять тем лучше. Всегда надо смотреть состав.
Ундециленамидопропилтримониум метосульфат основное вещество в составе или какое именно? Так много компонентов, что и не могу разобраться на основе чего сделано средство. Также в состав входят касторовое масло, изобутилпарабен, пропилеггликоль, и много других непонятных компонентов. Может зря я вообще к составу прикопалась. Еще больше запуталась. Помогите ...