Подскажите, помог ли вам микозорал от грибка? Врач выписал очередное средство, но я уже ни в одно не верю, скажите, есть смысл его покупать?
Действительно хорошее средство. В первые пару дней проходит зуд и шелушение, через неделю - покраснения. Но, надо еще мазать пару дней, потом он отступает. Но, помните, что может произойти рецидив, если такое произошло, сразу мазать пораженные места, не запускать.
Смысл есть, но если вы будете использовать все в комплексе. Кроме того, надо будет посидеть на диете, исключите из рациона углеводы, а так же обработайте обувь и носочно-чулочные изделия противогрибковыми средствами.
Мазь помогает, пусть и не сразу. Зуд, шелушение будет еще 5-6 дней, только потом ослабевает. Все симптомы исчезнут за недели 2, может чуть больше. Побочки не было, цена адекватная, один минус - оставляет на коже жирную липкую пленку.
Вопрос по поводу обработки обуви и одежды, скажите, чем именно надо обрабатывать и как? И что делать с обувью, мне говорят, что лучше выкинуть, но как то не поднимается рука выкинуть кожаные сапоги за 10 тыс
Странно, что именно сейчас вам врач именно это средство выписал. На сколько мне известно Микозорал помогает как раз таки на ранних стадиях, а дальше уже он бесполезен. Я бы вам посоветовал Микоспор набор и Ламизил.
Странно что врач вообще назначила лечение, не сделав предварительно соскоб и не выяснив, какой именно грибок у пациента...Я бы другого врача начала искать, а не пробовать все крема подряд.