Микроблейдинг бровей что это такое

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 18 окт 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Jane78

Jane78 Новичок

Заметно, что процедура микроблейдинга бровей придает более естественную форму, нежели техника напыления бровей. Лично меня очень пугает вид иголки при татуаже.

4. Astochka

Astochka Пользователь

Сейчас это процедура очень популярна. Брови после нее выглядят более естественно и натурально. Но я пока не рискую делать микроблейдинг, все же это вид татуажа.

5. Ирина21

Ирина21 Новичок

Выглядит микроблейдинг более натурально, чем просто татуаж бровей, я подумываю сделать себе такое. И выполнять данную процедуру должен только мастер которому вы полностью доверяете.

6. Ольга Панкратова

Ольга Панкратова Пользователь

У меня микроблейдинг бровей - боль при процедуре адская, еле вытерпела. Зато теперь у меня красивые брови.

7. Картинка

Картинка Пользователь

Очень чувствительна к боли, но фото до и после процедуры впечатляют. Девочки, кто уже делал, сколько по времени длит

8. Картинка

Картинка Пользователь

Очень чувствительна к боли, но фото до и после процедуры впечатляют. Девочки, кто уже делал, сколько по времени длится сама процедура и как долго заживает?

9. Анночка

Анночка Новичок

Ну, среднее время обычного татуажа бровей - около часа, а эта процедура скорее всего делается намного дольше. Думаю, что не меньше двух часов. А вот заживает быстрее, максимум месяц. Но, опять же, всё зависит от типа кожи.
    Выглядит, конечно, симпатично, правда мой мастер как-то сказала мне, что держится всё это дело намного меньше татуажа, поскольку более мелкие детали быстрее теряют цвет. Вот теперь размышляю, стоит ли игра свеч :)

10. Шуша

Шуша Новичок

Не знаю, мне наоборот было не так больно, как при татуаже обычном. Делала в очень хорошем месте проверенном. И выглядит все это намного лучше, не так ярко, естественнее.

11. Читала, что вроде действительно, менее травматически так получается. А вы где делали ?

12. Шуша

Шуша Новичок

В Фиалке, на Ленинском проспекте делала.

13. Silyva

Silyva Пользователь

Микроблейдинг делала моя подруга, результат не понравился. Эффект малозаметный, были проплешины, через месяц делала коррекцию, но результат сошел спустя 3 месяца. Этот метод перманента подходит для девушек, которым необходимо слегка подчеркнуть свои брови и обладательницам сухой кожи.

14. nochnaya

nochnaya Новичок

Тоже давно присматриваюсь к этой процедуре. Только говорят что во время заживления брови покрываются коростами которые довольно таки не эстетично выглядят. Может кто знает?

Поделиться этой страницей