Микроблейдинг бровей что это такое

Тема в разделе "Уход за лицом, макияж", создана пользователем Загадка, 18 окт 2016.

1. КЛЕМЕНТИНА

КЛЕМЕНТИНА Новичок

Делала микроблейдинг несколько месяцев назад. Результат очень понравился, брови стали более выразительными, но выглядят естественно.

2. Линда

Линда Пользователь

Я бы не стала мучиться, да еще платить большие деньги ради такого сомнительного результата. Пошла бы на микроблейдинг лишь в крайнем случае, не ходить же совсем без бровей.

3. Lana92

Lana92 Новичок

Сама хотела когда то сделать микроблейдинг. Но, после разговора с девочками, которые делали эту процедуру...мое желание исчезло. На фото, сразу после процедуры, бровки выглядят красиво.. Но мало кто мастеров добавляет фотографии спустя несколько месяцев.. Чаще всего (не всегда) краска, которой заполняют "волоски" в некоторых местах вымывается, и весь татуаж выглядит как бы пятнами.. Хотя не у всех так, конечно...наверное от мастера зависит, да и от кожи..

4. DashaKit

DashaKit Новичок

Я сделала микроблейдин и осталась довольна. Теперь не нужно тратить время на подкрашивание бровей. У меня как таковой правильной формы никогда не было. А теперь есть. Бровки ровные красивые и цвет очень натуральный. Те, кто еще сомневается, я считаю, что не стоит. Тут главное мастера правильно выбрать и все будет супер. Моя мастер отлично справилась с работой, объяснила как ухаживать за ними!

5. Martjetek

Martjetek Новичок

я тоже беру только блеск для губ. вот когда работала брала и тональник и тушь. просто было такое что на работе до слез доводили. приходилось опять умываться и краситься.

6. Elka

Elka Новичок

Делала татуаж губи бровей год назад, очень довольна результатом и ни разу не пожалела о том, что сделала. По утрам подкрашивать не надо, летом большой плюс, что на море можно не краситься, итак выглядишь очень красиво с таким татуажем и ничего не плывет как в случае с макияжем. В общем, девочки, не бойтесь делать, в этом нет ничего такого, как некоторые думают

7. Elka

Elka Новичок

Ну, я вот делала в студии Инги Бабицкой, на Таганской находится, делала в объемной технике, но я помню, что там и микроблейдинг, надо кстати посмотреть у них на https://ingab.ru/price/price-inga-babickaya/. Тут есть подробная информация во-первых обо всех процедурах итд итп. Ну и почитайте, вдруг вам захочется чего-то другого. Такое бывает ведь

8. Elka

Elka Новичок

Да, все таки татуаж надолго ведь, надо точно решить чего и как хочешь, чтобы потом не было разочарований, а потом уже всяких лазерных процедур) А так, желаю вам удачи, надеюсь процедура пройдет хорошо. Кстати, там целая группа мастеров, но делала я именно у Инги Бабицкой

Поделиться этой страницей