Минус 3 кг за 3 дня

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Инна, 9 авг 2016.

1. Инна

Инна Пользователь

Натереть огурец на терке, можно добавить укроп, петрушку, любую зелень. Заправить кефиром.
    Есть этот летний супчик 3 раза в день. Если очень голодно, можно съесть 2 кусочка черного
    хлеба. Минус 3 кг за з дня.

Светик2016 нравится это.
  2. Загрузка...

3. Марта

Марта Пользователь

Понятно, что на таком рационе похудеешь. Только хреново будешь себя чувствовать. Мозгу нужно нормальное питание!

Tatulja и Ласточка нравится это.
  4. Инна

Инна Пользователь

Можно не три дня подряд, а через день. В качестве разгрузочного дня. Просто достаточно вкусно, особенно если подобрать
    интересные пряности. Я лично заправляю солью с травами.

5. Takayaya1

Takayaya1 Новичок

Мне кажется- перебор! Потом за неделю будет +6. В этот супчик надо добавить белок - куриную грудку, индюка или яйцо. Тогда еще терпимо. А соль соевым соусом заменить и ешьте на здоровье.

Загадка нравится это.
  6. Любава

Любава Пользователь

Есть такой супчик 3 дня - это перебор! Ни к чему хорошему это не приведет, рацион должен быть сбалансированным. А вот как вариант легкого ужина вполне может быть.

7. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

При таком рационе можно вывести лишнюю воду из организма, которая обязательно вернется, к тому же после такой голодной диеты может начаться дикий жор, что неминуемо приведет к набору лишнего веса...и снова нужно садиться на диету!)))

8. Инна

Инна Пользователь

Да, сначала выходит вода из организма, потом можно добавить немного куриной грудки. Лично я добавляю прямо в огурцы отварное яйцо. Это, кстати и есть знаменитая диета Ксении Бородиной. Когда-то она достаточно сильно похудела, естественно никакие препараты девушка не принимала (имею в виду те, которые ей приписывает интернет).

9. Ласточка

Ласточка Пользователь

Вариант, конечно, на очень большого любителя)) Я бы не смогла есть такой "супчик", для меня сочетание кефира с огурцом в одном блюде ужасно и противоестественно. Но если кому-то помогает - хорошо))

10. Наташенька

Наташенька Новичок

:DСначала три дня жрешь этот кошмар - худеешь на три кг...получаешь себе нервный срыв - потому что к концу третьего дня кроме жирной котлетки перед глазами не будет ничего стоять...а потом получишь в зубы от мужа, когда во сне укусишь его за руку:)а далее с психом пойдешь и поставишь холодильник на колени...Как бонус получаешь прописку в дамской комнате на последующие пару дней после диеты)

11. Инна

Инна Пользователь

Допустим нервного срыва нет, это преувеличение. Я никому ничего не навязываю. Больше всего из овощей, я лично люблю огурцы. Могу их есть в любом виде. Самый любимый салат, огурцы, отварные яйца, майонез, петрушка. Заменив майонез кефиром, поверьте, это совсем не то... Просто я искала долго в интернете эту пресловутую диету Бородиной. Выискать ее среди этой мусорки спама очень сложно. Но именно она сказала про огурцы и кефир. Конечно, Ксения не рекомендовала так питаться, там речь шла об ее салате на ужин. Обед точно помню была отварная куриная грудка. Куриную грудь не могу есть, только если посадить меня на голод на несколько дней)))))

12. Тата

Тата Пользователь

Тоже категорически против экспресс диет. Лучше на недельку раньше озаботиться внешним видом (если надо к мероприятию)- не есть мучное, сладкое жареное. Больше белков и клетчатки, много двигаться. Результат будет такой же без стресса.

Ласточка нравится это.
  13. Natalie

Natalie Пользователь

Расщепление жиров не начинается так быстро. За три дня уйдет только вода и гликоген.

14. Алексия

Алексия Новичок

Мне кажется очень даже не плохая диета и подобное сочетание не пугает, особенно хороша для разгрузочных дней. Попробовала посидеть разок, правда супчиком ела один раз в день, остальные разы по отдельности огурец и кефир, потеряла 2 кг и пока ничего не вернулось)

Поделиться этой страницей