Минус 3 кг за 3 дня

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Инна, 9 авг 2016.

1. valeriya

valeriya Пользователь

Я, когда худела, тоже все на килограммы ориентировалась. Потом поняла, что это бесполезно. Следить надо за объемами, а не за килограммами. А такая диета на жир, который эти объемы уменьшает, никак не повлияет. Соответственно - лучше не пробовать.

Ласточка нравится это.
  2. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Вот не пониманию, зачем на себе эксперименты на себе проводить? А если организм не выдержит?

3. Линда

Линда Пользователь

Я в летние дни такой супчик готовлю часто. Но с добавлением яичка, значит, придется его исключить. Я еще кладу в супчик мяту, ее не отменю, никакого вреда от этой травки не будет.

4. Arinan

Arinan Пользователь

Кто-то, конечно, может себе такое позволить, но если у вас гастрит или какие другие проблемы с жкт, лучше не надо. Я, например, однажды попробовала, меня капитально скрутило.

5. AlenkaAlekseeva

AlenkaAlekseeva Пользователь

Люблю такие варианты. Но не в качестве диеты, а так, например, как перекус. Вкусненько, а главное никакого вреда фигуре.

6. Naste

Naste Новичок

Кефир и огурцы - не самое лучшее сочетание. Я обычно делаю салат из огурцов с помидорами и заправляю его нежирным творогом.

7. Ирэна

Ирэна Пользователь

Чем быстрые килограммы уходят - тем быстрее возвращаются. Я только за правильное питание!

8. Samuri

Samuri Новичок

У меня был лишний вес со старших классов школы. К 4 курсу универа я похудела на 9 кг, в этом мне помогла ананасовая диета. сейчас мне 30 и даже после родов вес не возвращался.

9. Ольга26

Ольга26 Новичок

Три дня в принципе на этой диете выдержать можно и действительно за счет потери жидкости и недостатка калорий похудеть реально. Если дальше не наедаться до отвала, то результат можно сохранить и в дальнейшем. Как разгрузочные дни пару раз в месяц это отличный вариант питания.

Поделиться этой страницей