Мирамистин при цистите - как применять, отзывы

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Марто4ка, 13 апр 2018.

1. Марто4ка

Марто4ка Новичок

Мирамистин, насколько я знаю, разрушает оболочку возбудителей цистита и они погибают. То есть, по идее, препарат должен хорошо помогать. Мирамистин есть в форме мази и в форме раствора. Нужны отзывы о том, как использовать этот препарат при цистите и какая форма более удобна в использовании и более эффективна.

2. Загрузка...

3. Вика Жукова

Вика Жукова Новичок

Мирамистин - это универсальный антисептик. Где его только не применяют. Я, например, применяла спрей Мирамистин при заболевании десен.
    Также и при цистите можно использовать спрей или мазь Мирамистин, но я не пробовала, потому что самостоятельно это делать неудобно. Спреем делают спринцевание, а мазь можно накладывать на тампоны и вводить внутрь.

4. Жанна Д.

Жанна Д. Новичок

Скажите, пожалуйста, а можно ли применять Мирамистин при грудном вскармливании? Это же получается препарат местного действия? Вряд ли попадет в грудное молоко, как вы считаете?

5. ЯлиЯ

ЯлиЯ Пользователь

Мирамистин применяется очень широко, его можно использовать при лечении беременных, кормящих, детей и так далее. Лекарство не попадает в кровь, так что является вполне безопасным.
    При цистите делают спринцевание - раствор вводят в уретру и нужно полежать 15 минут, после чего нельзя в течении двух часов идти в туалет.

Поделиться этой страницей