Здравствуйте всем! Сейчас рассматриваю несколько способов длительного предохранения, чтобы один раз сделать процедуру и больше не думать на эту тему. Кто-нибудь ставил спираль Мирена? Отзывы хорошие, но я боюсь, можно ли забеременеть со спиралью? Слышала, что риски внематочной беременности высокие и в случае чего - по спирали быстрее всякие инфекции распространяются.
Со спиралью можно забеременеть, если она вставлена неправильно. Лучше всего, после того, как поставили, сходить на УЗИ. Там Вам скажут, правильно или нет. Знакомых, которые забеременели со спиралью, хватает.
Можно. Я после неправильно поставленной спирали еще и в больницу попала. как следствие еще и аборт( Всех кошмаров передать не могу
Да, беременные со спиралями - не редкость. Это не 100% - ная гарантия обезопасить себя. Плюс ко всему - это всё-таки абортивный способ предохранения((
Я ни разу не слышала о том, чтоб со спиралью беременели, а вот о последствиях которые несет в себе спираль огромное множество. Как по мне предпочтите таблетки, от них вреда меньше.
Моя сестра забеременела через год, как поставили спираль, хоть и правильно её поставили. В итоге выкидыш и теперь ни о каких спиралей речь не идёт.
Я тоже знаю три реальных случая, когда беременность наступила со спиралью Мирена. Девчонки были в шоке.