Мизол от грибка ногтей, есть отзывы?

Тема в разделе "Грибок ногтей, отзывы о лечении", создана пользователем Бадди7, 25 мар 2018.

1. Я тоже использовала именно лекарство Мизол. Осталась довольна. Полгода примерно где-то ушло на лечение....но зато сейчас никакого гноения, желтых ногтей и неприятного запаха. Так что советую тем, кто столкнулся с подобной проблемой

2. Люда Петрова

Люда Петрова Новичок

Мне тоже мизол понравился. Я гель использовала( заказывала,кстати, в интернет-магазине Фитомаркет-так дешевле и удобнее оказалось). ....грибок, тьфу тьфу, улетучился и ногти в нормальное состояние вернулись) Теперь вот в целях профилактики мажусь им тоже, не хочется еще раз грибок подхватить

3. Евгения23

Евгения23 Новичок

В начале очень мне народное средство йод советовали, прямо говорят за неделю грибок уйдет. Но только хуже сделала, а еще этот жуткий цвет. Потом все таки начала нормальное лечение, мазала гель мизол. Для начала, конечно весь пораженный участок ногтя сняла, ноги в соде попарила. Я же понимаю, что для того, чтобы ноготь отрос нужно время.

4. Vladimirova

Vladimirova Новичок

Я тоже, в свое время, повелась на рекламы и обещания народной медицины. Типа грибок уйдет за неделю, на ничего подобного, это процесс не быстрый. Поэтому нужно набраться терпения. Вот все лето проходила, к кривым ногтем. Но если правильно ухаживать и регулярно срезать пораженный ноготь, то вид более менее терпимый. К стати мне тоже мизол помог, я капли покупала, без цвета и довольно бюджетный вариант.

5. marysia33777

marysia33777 Новичок

Мне от грибка ногтей помог крем Ногтимицин твинс тэк. Он применяется для размягчения и безболезненного удаления ногтя пораженного грибком. Стоит распаивать , потом на сухие пораженные грибком ногти прикладывать крем толстым слоем и заклеить пластырем на трое суток. Потом снова повторить процедуру. Пока ноготь не размякнет и не снимется.

6. Екатерина2020

Екатерина2020 Новичок

Мне лично помог, два раза как был грибок, пользовалась именно этим препаратом. За пару использований он уже убирает зуд и покраснение. А потом в итоге начинает расти новый здоровый ноготь. Наносила его утром и вечером. Перед тем, как наносить, старалась как можно больше удалять пораженного ногтя.

7. Аленка 71

Аленка 71 Новичок

Тоже раствор Мизол помог. Он на основе нафтифина, как и многие его аналогичные собратья, только стоит намного дешевле. Хорошо снимает воспалительный процесс, от зуда избавляет. Конечно, волшебным образом грибок сразу не убивает, но зато никакого дискомфорта нет. Нужно запастись терпением, не забывать регулярно капать, пока больной ноготь не срастет. Распространение останавливает и с грибком борется хорошо, другие ногти не заражаются.

Поделиться этой страницей