Многосерийный фильм Лестница в небеса

Тема в разделе "Кино и сериалы. Отзывы", создана пользователем Екатерина Белова, 11 авг 2016.

1. Екатерина Белова

Екатерина Белова Пользователь

Фильм Лестница в небеса о потрясающе трогательной истории любви Артема и Ани, захватывающий сюжет, необычная развязка и много трогательных сцен. Меня этот фильм тронул до глубины души, советую посмотреть)))

2. Загрузка...

Похожие темы - Многосерийный фильм Лестница
    1. arefinsdac
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      552
    2. axied11
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      129
    3. evanntana
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      111

3. копее4ка

копее4ка Пользователь

Да Артем красавчик. Аня приятная девушка. Вообще фильм душевный. Даже не верится, что так можно любить. Хотя не была на месте мужчины. Может любовь у мужчин бывает с молодости и навсегда, судя по Артему. Стас тоже романтик. Обманул зараза Аню. Бывает, что не сделаешь ради любви. Картину нарисовал классную. Смотрела с захватом. Жалко, что Стас принял решение покончить с собой. Ему бы жить. В общем не ожидала, что будет такой трагический конец и Аня тоже уйдет из нашего мира.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

А мне не понравился, слишком мыльный, сопливый и затянутый. Посмотрела 2 серии и он меня даже не зацепил.

5. копее4ка

копее4ка Пользователь

Согласна. Кому как.

6. Екатерина Белова

Да, актер, который играл Артема, такой красивый и обаятельный, что я даже влюбилась в него. Наверное, в реальной жизни, таких мужчин не бывает.

7. копее4ка

копее4ка Пользователь

Вроде в кино не мумия играла. Живой мужичек.

8. Екатерина Белова

Я имею ввиду, что это его экранный образ, в жизни он в любом случае совсем другой. И, конечно, эта экранная история далека от реальности.

9. Алена Зуева

Алена Зуева Пользователь

Я посмотрела этот фильм с удовольствием. Затянут, на мой взгляд, он немного, но в целом тронул. Нет счастливого конца...но именно так в жизни и бывает зачастую.

10. К этому сериалу мне кажется неравнодушна ни одна женщина. Столько слез было пролито, но конец точно несправделив. Все ждали окончания как в сказке, а она взяла и умерла.

11. Nihan

Nihan Новичок

Мне очень понравился этот сериал. Пусть мыльный и сопливый, но интересный и с красивыми актерами))))

12. Nihan

Nihan Новичок

Да, такого никто не ожидал!

Поделиться этой страницей