Фильм Лестница в небеса о потрясающе трогательной истории любви Артема и Ани, захватывающий сюжет, необычная развязка и много трогательных сцен. Меня этот фильм тронул до глубины души, советую посмотреть)))
Да Артем красавчик. Аня приятная девушка. Вообще фильм душевный. Даже не верится, что так можно любить. Хотя не была на месте мужчины. Может любовь у мужчин бывает с молодости и навсегда, судя по Артему. Стас тоже романтик. Обманул зараза Аню. Бывает, что не сделаешь ради любви. Картину нарисовал классную. Смотрела с захватом. Жалко, что Стас принял решение покончить с собой. Ему бы жить. В общем не ожидала, что будет такой трагический конец и Аня тоже уйдет из нашего мира.
А мне не понравился, слишком мыльный, сопливый и затянутый. Посмотрела 2 серии и он меня даже не зацепил.
Да, актер, который играл Артема, такой красивый и обаятельный, что я даже влюбилась в него. Наверное, в реальной жизни, таких мужчин не бывает.
Я имею ввиду, что это его экранный образ, в жизни он в любом случае совсем другой. И, конечно, эта экранная история далека от реальности.
Я посмотрела этот фильм с удовольствием. Затянут, на мой взгляд, он немного, но в целом тронул. Нет счастливого конца...но именно так в жизни и бывает зачастую.
К этому сериалу мне кажется неравнодушна ни одна женщина. Столько слез было пролито, но конец точно несправделив. Все ждали окончания как в сказке, а она взяла и умерла.