Модели смартфонов

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Николай 20, 2 мар 2021.

1. Николай 20

Николай 20 Пользователь

Народ,а какая у вас на данный момент модель смартфона?Полностью ли он вас устраивает в работе?

2. Загрузка...

Похожие темы - Модели смартфонов
    1. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      81
    2. VeroNika05
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      93
    3. Marija
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      246

3. Евгения Несоленко

Евгения Несоленко Пользователь

все хочу мужа на iPhone 12 mini уговорить,да что то никак пока)

4. Joppasd

Joppasd Пользователь

Я тут наткнулась на кое-какую площадку,которая предоставляет обзоры на различные модели смартфонов марки Apple: https://applespbevent.ru/ ,может быть кому-то да пригодятся статьи,которые опубликованы там.Очень много информации дается,думаю,она будет полезна для тех,кто хочет себе обновить смартфон и ищет модель куда получше.

5. омара

омара Пользователь

У меня десятый айфон, устраивает меня, но не полностью. Хочу последнюю модель, но денег стоит она, мне только кредит брать. А я не люблю кредиты.

6. Азалия_

Азалия_ Пользователь

Не понимаю чего вас всех та на эти айфонф тянет по сто тысяч за них еще платить... У меня сяоми, и устраивает модель меня полностью. Камера отличная, и шустро работает.

7. Клавдя

Клавдя Пользователь

Вот вам рейтинг смартфонов на 2021 год https://zen.yandex.ru/media/cvety/l...or-top-10-smartfonov-6022432d4849a636084b0664 Кому-то явно пригодиться, интересно будет почитать. Я смартфон года три не меняла, у меня сейчас Samsung A70. А хотелось бы конечно получше себе модель выбрать. Samsung Galaxy Note 20 например, но стоит около 50 тысяч. Жаль такие деньги за смартфон отдавать. Поэтому не знаю.

8. dmsamoilov

dmsamoilov Пользователь

Посмотри например тут продаются новые модели Iphone безо всяких наценок, можно перейти по ссылке. Иногда и скидки-распродажи бывают, можно взять технику от Apple по особенной цене.

9. UniFox

UniFox Пользователь

Поделиться этой страницей