Могут ли идти месячные при беременности в первый месяц?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем Faina2000, 5 апр 2018.

1. Faina2000

Faina2000 Пользователь

Меня тут озадачили по полной программе. Я знала, что если пришли месячные, то это значит, что беременности нет. Но информация поступила следующая. Что бывают случаи, когда при беременности в первый и даже во второй месяц могут идти месячные. Это правда?

2. Загрузка...

3. ОляНека

ОляНека Новичок

К сожалению это правда, как показывает практика! у знакомой аж две беременности из трех так протекали

4. Anastasiya13

Anastasiya13 Пользователь

Да, такие случаи бывают! Когда я лежала на сохранении к нам в палату поступила девочка которая о беременности узнала только на 5 месяце!!! У нас у всех было огромное удивление! Все эти месяцы у неё была менструация, а причину недомоганий она искала в желудке и почках.

5. Жанна

Жанна Пользователь

Мне кажется, что месячные и беременность несовместимы. Да, могут идти выделения, но это не полноценные месячные и представляют угрозу матери либо плоду.

6. Адам&Ева

Адам&Ева Пользователь

У моей знакомой при беременности шли месячные до четвертого месяца. Она даже не подозревала, хотя были и другие признаки, изменение вкуса, поправилась, но всем усиленно доказывала, что не в положении.

7. Любимка2001

Любимка2001 Новичок

Ужас какой. Я не знала, что такое может быть. Я всегда думала, что если месячные пришли, то "Урааа! Беременности нет!"

8. RogovaNina80

RogovaNina80 Новичок

Я недавно узнала, что такое возможно. Да. Если такое случается, то не надо надеяться только на месячные, что это означает "незалет". Предохраняться надо всегда. И тесты иметь под рукой. И презики. И голову!

9. nnmm88

nnmm88 Пользователь

Такое возможно, поэтому если была вероятность зачатия, то лучше всё равно сделать тест, хоть и начались месячные.

10. Darina

Darina Пользователь

Я слышала про такие случаи, но сама с этим не встречалась. Думаю это какая-то особенность организма, которая встречается у небольшого числа женщин. Возможно поводом к этому послужат какие-то воспалительные заболевания или наследственность.

11. Леди

Леди Пользователь

Мама мне сказала, что когда она была мною беременна, то узнала об этом только на четвертом месяце, так как три месяца до этого у нее регулярно шли месячные. Вот так-то.

12. Roza

Roza Пользователь

Обалдеть. А вот как вот так быть... если так долго не знаешь. Ведь тогда наверняка и алкоголь был в эти месяцы и не правильный образ жизни! Опасно так это все.

Поделиться этой страницей