Меня тут озадачили по полной программе. Я знала, что если пришли месячные, то это значит, что беременности нет. Но информация поступила следующая. Что бывают случаи, когда при беременности в первый и даже во второй месяц могут идти месячные. Это правда?
К сожалению это правда, как показывает практика! у знакомой аж две беременности из трех так протекали
Да, такие случаи бывают! Когда я лежала на сохранении к нам в палату поступила девочка которая о беременности узнала только на 5 месяце!!! У нас у всех было огромное удивление! Все эти месяцы у неё была менструация, а причину недомоганий она искала в желудке и почках.
Мне кажется, что месячные и беременность несовместимы. Да, могут идти выделения, но это не полноценные месячные и представляют угрозу матери либо плоду.
У моей знакомой при беременности шли месячные до четвертого месяца. Она даже не подозревала, хотя были и другие признаки, изменение вкуса, поправилась, но всем усиленно доказывала, что не в положении.
Ужас какой. Я не знала, что такое может быть. Я всегда думала, что если месячные пришли, то "Урааа! Беременности нет!"
Я недавно узнала, что такое возможно. Да. Если такое случается, то не надо надеяться только на месячные, что это означает "незалет". Предохраняться надо всегда. И тесты иметь под рукой. И презики. И голову!
Такое возможно, поэтому если была вероятность зачатия, то лучше всё равно сделать тест, хоть и начались месячные.
Я слышала про такие случаи, но сама с этим не встречалась. Думаю это какая-то особенность организма, которая встречается у небольшого числа женщин. Возможно поводом к этому послужат какие-то воспалительные заболевания или наследственность.
Мама мне сказала, что когда она была мною беременна, то узнала об этом только на четвертом месяце, так как три месяца до этого у нее регулярно шли месячные. Вот так-то.
Обалдеть. А вот как вот так быть... если так долго не знаешь. Ведь тогда наверняка и алкоголь был в эти месяцы и не правильный образ жизни! Опасно так это все.