Могут ли идти месячные во время беременности на первых месяцах?

Тема в разделе "Беременность", создана пользователем ·•°*MeaN giRl* °•·, 28 фев 2018.

1. Всем привет! Собственно вопрос в теме - могут ли идти месячные во время беременности на первых месяцах? Лежала на сохранении с девушкой, ей поставили срок беременности 4 месяца, но она даже не догадывалась о своем положении, говорит у нее были месячные и никаких симптомов не было. А на днях она просто почувствовала себя плохо и поехала в больницу. Но что-то мне не верится, как вы думаете, может такое быть?

2. Загрузка...

3. АннаМищенко

АннаМищенко Пользователь

Возможно но я слышала что это не совсем нормально... У меня так знакомая узнала что беременная на 6 месяце, так как месячные были и признаков беременности не было а сама полная)

4. Такое возможно, в первые месяцы, так как организм может не успеть перестроиться, на это всё влияют гормоны. Но в этом случае, лучше обратиться ко врачу, потому что можно перепутать месячные с кровотечением и тогда последствия могут быть ужасающими.

5. Такое конечно же может быть, но не всегда это нормально. Даже можно сказать чаще всего это ненормально, поэтому стоит в таких случаях незамедлительно обращаться к врачу, а так как она вообще была не в курсе, то ей должно быть просто повезло.

6. Povolga86

Povolga86 Пользователь

Такое случается. Иногда за месячные принимают небольшое кровотечение при имплантации зародыша в стенку матки. Иногда случаются сбои и месячные идут, но это не норма. Тут , скорее всего гормональная перестройка происходит таким образом. Обычно такое случается у женщин с нерегулярным циклом.

7. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Бывает, но это не совсем месячные, нужно в таком случае обязательно обратиться к врачу. Возможно как раз в этом случае и положат на сохранение. У сестры так было.

8. Натали2078

Натали2078 Новичок

Всем привет! У меня было такое с третьим ребенком. Произошла задержка месячных, сделала тест на беременность, показал две палочки. Пошла в больницу на узи, а мне говорят что у меня уже 3-й месяц беременности. Выяснилось, что у меня зародилась двойня, и один эмбрион вышел в виде месячных.

9. Вера1900

Вера1900 Пользователь

Да, такое бывает, знаю о нескольких случаях, когда на первых месяцах беременности у девушек шли месячные.

Поделиться этой страницей