Молитва к Матроне Московской, чтобы забеременеть?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Аделаида, 21 фев 2018.

1. Аделаида

Аделаида Новичок

Девочки, недавно писала, что мой муж, да и я очень хотим ребеночка, но оба не очень молоды. Сомневаюсь, могу ли я вообще забеременеть в 46 лет. Слышала, что есть такая молитва, к Матроне Московской, чтобы забеременеть, но не могу нигде ее найти. Может кто знает, или видел ее, сам кто-то обращался за помощью, подскажите. Очень важно.

2. Загрузка...

3. mika89

mika89 Пользователь

Лучше обратиться к специализированным врачам в первую очередь. Беременность нужно планировать что в 20 лет, что в 46.

4. Svetunchik

Svetunchik Guest

Жизнь человеку даёт Господь Бог. Так причём здесь эта умершая женщина? Просите Отца, Сущего на Небесах, чтобы помог забеременеть и выносить ребёнка. Молитесь Ему и верьте. Всё будет хорошо!))

5. Лиана

Лиана Пользователь

Я не могла забеременеть, и мама моя была в Москве, и ходила просить к иконе. Я забеременела через месяц.

6. женщины которые долгое время не могли забеременеть находят всякие способы решения проблемы.Только отчаянные без какой либо надежды женщины обращаются к молитвам о просьбе,чтоб дала надежду о зачатии малыша,это Московская молитва,чтобы забеременеть.

7. Veroni4ka

Veroni4ka Новичок

На что только не пойдешь в попытке забеременеть. Но я думаю, одной молитвой не поможешь себе. Но если вам хочется, вот
    Молитва Матроне Московской о беременности, о зачатии ребенка
    «О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донеси ко престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно от ныне и до века. Аминь.»

8. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Мне кажется. что здесь не настолько важно какая молитва сколько Ваша вера. Есть святая Ксения Петербургская, которая помогает женщинам в просьбах.

9. Jen

Jen Пользователь

Я отношусь к подобным вещам скептически, тут много нюансов. Лучше все-таки на подобные вещи не уповать, а использовать как чисто психологический прием.

Поделиться этой страницей