Молочная диета для похудения на 7 дней отзывы и результаты

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Загадка, 2 июл 2016.

1. Загадка

Загадка Разгоняющая тучи Команда форума

2. Загрузка...

3. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Обожаю творог, ем его постоянно! Благо сейчас лето, очень много ягод по доступной цене.;) Можно вкусно, а самое главное сытно покушать и при этом худеть!
    Еще заметила, что от молочных продуктов пропадают отеки, но стоит скушать булку:oops:, то ВСЕ!!Просыпаюсь с опухшим лицом)))

4. Виктория

Виктория Пользователь

У меня тоже творог - любимая еда, особенно на диете. А ещё люблю делать разгрузочные дни на кефире. После такого дня сразу сбрасывается 1 кг плюс появляется приятное ощущение легкости.

Ласточка нравится это.
  5. Гузель

Гузель Пользователь

Я тоже творог люблю. Но пока свой идеальный творог еще не нашла. Чтобы не кислый и не сухой был)))
    Утраивала раньше разгрузочный день на кефире - тяжеловато для меня.
    Самый легкий разгрузочный день именно для меня оказался на молокочае. Сытно и есть не хочется.
    3 столовые ложки любой заварки (я либо смешиваю черный и зеленый, либо чисто черный беру) заливаем литром горячего молока + стакан кипятка. Настаиваем какое - то время и все.
    Я обычно с вечера завариваю. Потом процеживаю и в холодильник на ночь. А весь следующий день пью по такой схеме: пол стакана молокочая + пол стакана кипятка.
    Ну и чистой воды пить не забываю
    Если уж очень кушать захочется, то можно и творожка поесть

Виктория нравится это.
  6. Любовь

Любовь Новичок

Девочки, поделюсь десертом, который мы с дочкой обожаем и от которого попка не растет. Растворить 2 ст.ложки желатина в стакане кипяченой воды, остудить до комнатной температуры, смешать блендером с 0,5 литра кефира (жирность по усмотрению), немножко сахара или меда и насыпать море ягод - черники, малины, ломтики абрикос, слив, груш. Одним словом, что душе угодно - легонько перемешали, в формочки и в холодильник на пару часов. Сделайте - не пожалеете.

Виктория нравится это.
  7. Елена А.

Елена А. Пользователь

Спасибо за рецептик, вчера с сыночком пробовали делать, здорово получилось. Сейчас как раз обилие ягод да и жарко, а этот десертик прямо в пору.

8. Ласточка

Ласточка Пользователь

Что-то в последние дни мне регулярно на разных сайтах попадается информация о молочной диете и ее пользе)) Видимо, это знак! Девочки, из "опытных", посоветуйте, пожалуйста, какой вариант этой диеты предпочесть! Жесткая - только молоко в течение недели - точно не для меня.

9. Вика-земляника

Вика-земляника Пользователь

А мой организм не воспринимает молочку, ну вот! Мне очень понравилась идея этой диеты, но, видимо, опробовать её на себе - не судьба.

10. Alexandra-12

Alexandra-12 Пользователь

Я сидела на бананово-молочной диете. Долго худеть на ней не советую, это, как по мне, жесткая экспресс-диета. Я выдержала 3 дня, за этот срок похудела на 1,8 кг, но сброшенные килограммы вскоре вернулись.

11. mika89

mika89 Пользователь

Сижу порой на кефирной диете, особенно после праздников типа Нового года. Хватает семи дней, чтобы вес, который был до праздников, то есть, скинуть 2-3 кг.

12. Ласточка

Ласточка Пользователь

А вы, кроме кефира, в течение этих 7 дней что-нибудь едите? Мне кажется, кефирную монодиету выдержать невозможно!

13. Любава

Любава Пользователь

Может молочная диета и эффективная, но для меня нереальная. Как продержаться на двух бананах и двух стаканах молока? Да я еще и молоко совсем не люблю. Лучше уж разгрузочный день на кефире устроить.

14. яна

яна Пользователь

Первый раз слышу о такой диете. Но я не люблю молочные продукты, поэтому не стала бы на ней сидеть.

Поделиться этой страницей