Молочница - первый признак беременности?

Тема в разделе "Хочу ребенка, как забеременеть", создана пользователем Лорейн, 1 мар 2018.

1. Лорейн

Лорейн Новичок

Девочки, можно считать молочницу первым признаком беременности? У меня подруга - беременна, все признаки на лицо. Срок совсем небольшой, что-то около четырех недель. У нее появилась сонливость, дискомфорт внизу живота, задержка около двух недель, совсем недавно еще и тошнить начало. Кроме всего прочего, появились выделения белого цвета с кислым запахом и зудом. Это патология, или молочница - первый признак беременности?

2. Загрузка...

3. Наталья Васнецова

Наталья Васнецова Пользователь

Первый раз такое слышу. Нет такого признака, и это не хорошо, такие выделения с запахом при беременности. Скорее всего у нее есть грибковое заболевание микрофлоры и оно обострилось во время беременности. Ей нужно в женской консультации сдать мазок на микрофлору, как раз после постановке на учет возьмут.

4. Добрая фея

Добрая фея Пользователь

Нет, молочница не может быть признаком беременности. Просто возможно из-за беременности ослабление иммунитета, поэтому молочница обострилась. Ей нужно встать на учёт и там дадут дальнейшие рекомендации.

5. Анжелика74

Анжелика74 Пользователь

Какие либо выделения, молочница то или нет, не являются первыми признаками беременности. Чем быстрее она эту бяку пролечит, тем лучше будет ей и ее ребенку. За назначением лечения, только к доктору.

6. Лиана

Лиана Пользователь

Молочница может развиться при беременности, но считать ее признаком беременности не стоит. У меня она возникает, если я ем сладкое.

7. Tatulja

Tatulja Активный пользователь

Молочница -- инфекционное заболевании (грибковое), которое может быть даже у девственниц. Причиной может быть ослабленный иммунитет, простуда. Так что Вашей подруге срочно нужно идти в консультацию.

8. Анна1990

Анна1990 Пользователь

Нет, малочница не является признаком беременности. Она может идти паралельно беременности и впринципе не быть особо опастной. Но ваша подруга не может быть уверенной, что это именно молочница. Подобные выделения с запахом должны насторожить при беременности, пусть обязательно покажется гинекологу

9. nnmm88

nnmm88 Пользователь

У меня при наступлении беременности, наоборот, все выделения исчезли. И молочница никак не связана с беременностью.

10. Елизавета94

Елизавета94 Пользователь

Молочница и правда часто встречается у беременных, но часто и встречается не у беременных. Просто у беременных иммунитет ослаблен и могут появляться разные болячки и эта одна из них

Поделиться этой страницей