Молочница у женщин симптомы лечение фото форум отзывы

Тема в разделе "Лечение болезней", создана пользователем Olga Osik, 12 янв 2017.

1. MARIA-RADINA

MARIA-RADINA Новичок

Я вот когда лечилась от молочницы думала что препаратов от молочницы немного. Но их целое множество и для каждого организма свой препарат.

2. ledimariya

ledimariya Новичок

Очень мучилась от этой болезни.... По своему опыту знаю что препараты дают только временный эффект

3. Эльвирa FF

Эльвирa FF Новичок

У меня перед родами обнаружили молочницу, срочно сказали проставить Тержинан. Я незнала чем она опасна, врач сказал, кожа становится рыхлой и во время родов большие разрывы получаются. Делюсь,чтобы девочки знали и следили за собой, а то у меня врач в ЖК это упустил, пришлось пролечиваться в роддоме перед родами. Кстати, молочницу провоцируют стринги и синтетическое нижнее белье (даже из бамбука).

4. Elka

Elka Новичок

У меня первыми симптомами были жжение, зуд и неприятные ощущения при половом акте. Долго мучалась с молочницей, так как постоянно были рецидивы. Но потом просто грамотного врача нашла, который мне и помог. Лечение было комплексным, лечили препаратами местного назначения ( мази свечи типа нистатина итд итп), ну и препаратами системного воздействия непосредственно на сам организм. В общем, от молочницы до конца вполне реально избавиться. Главное, правильно лечение. Если что, могу потом подсказать в Питере врача своего

5. Шиба

Шиба Новичок

Вы бы прям выручили меня, если бы дали номер своего врача. Я уже год страдаю от молочницы, когда кажется, что все я уже вылечилась, опять проявляется, хотя самолечением не занимаюсь, строго у гинеколога. Начинаю подозревать, что лечение, котрые она мне приписывает вообще мне не подходит. Как бы попасть к такому врачу, который бы индивидульно выбрал бы мне лечение, а не так как у меня под штамповку всем одно и то же рекомендовать. Живу я тоже в СПБ

6. Elka

Elka Новичок

Да, вот от молочницы очень трудно избавиться, но у моего врача примерно за неделю все прошло, хотя полное лечение длилось кажется две недели. Я лечилась в Университетской клинике у Моревой Татьяны Александровны. Она гинеколог-эндокринолог, вот после нее меня и перестала молочница мучать

7. Шиба

Шиба Новичок

Круто, надеюсь мне тоже поможет. Можно мне ее номер? К ней живая очередь? Хотя, по-моему эта клиника,где она работает она частная. Наверное к ней надо записываться? Как это можно сделать и где находится эта клиника?

8. Elka

Elka Новичок

Вообще у них два филиала, одна на Коллонтай, другая на Тавричекой 1, мне было удобнее на Таврическую. Так вот, да вы правы, клиника частная, предусмотрены все удобства для пациента. Да, немного цены могут спугнуть, но здоровье важнее, я считаю. Записаться можете на https://unclinic.ru/vrachi/moreva-ostroverhaja-tatjana-aleksandrovna/ . Там анкету маленькую надо заполнить и все.

9. Marka

Marka Пользователь

Я всю аптеку свечей перепробовала, а потом пару дней содой поспринцевалась и норм стало, только нужно не зачястить, что ph не нарушить, что бы хуже не сделать. А так чайная ложка соды на пол литра воды.

Поделиться этой страницей