Моментальный загар при беременности, отзывы о использовании

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Оля Тынчерова, 22 фев 2018.

1. Оля Тынчерова

Оля Тынчерова Новичок

Кто нибудь моментальный загар при беременности использовал? Не повредит ли будущему ребеночку? Хочется на свадьбе друзей не выпить, так хоть загаром похвастаться, но переживаю о последствиях. Отзывы врачей никто не спрашивал - можно или нет?

2. Загрузка...

Похожие темы - Моментальный загар беременности
    1. Игорь Еремеев
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      754
    2. ElinaZima
      Ответов:
      2
      Просмотров:
      472
    3. lansMILA
      Ответов:
      4
      Просмотров:
      527

3. mika89

mika89 Пользователь

Я находила абсолютно безвредный, на упаковке было написано, что можно при беременности. Сейчас снят с производства, но думаю, что аналоги есть.

4. Adelina

Adelina Пользователь

Я бы не рисковала, это же все таки химия. Если решились на то, чтоб стать мамой лучше себя поберечь. Мало ли какие последствия могут быть.

5. Nata

Nata Пользователь

Хоть беременность - не болезнь, но лучше не использовать химию, ее и так хватает. Все это проникает через кожу и через плацентарный барьер, но вам надо?

6. Jen

Jen Пользователь

Я не думаю, что воспользовавшись автозагаром пару раз за 9 мес, как-то можно навредить плоду. Мы дышим намного более вредными вещами ежедневно, от которых вреда больше.

mika89 нравится это.
  7. Беременность не является противопоказанием к загару. Конечно же, все хорошо в меру. Ну и нужно знать особенночто своей кожи, чтобы не навредить.

8. Дина89

Дина89 Пользователь

Если сможете найти такой где в инструкции будет разрешено наносить беременным, то да. Но ни какой другой я бы рисковать и использовать не стала.

9. Милана

Милана Пользователь

Моментальный загар может быть как растительного состава, так и с химическими добавками. Кстати, растительный намного слабее. Так вот в отношении растительного, думаю, что ни у кого не должно быть сомнений: его можно использовать при беременности. А вот насчет химии, мне даже мастер не смогла ответить. Сказала лишь, что лучше спросите у врача, который ведет вашу беременность.

Поделиться этой страницей