Монурал, какие отзывы лечения при грудном вскармливании?

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Эмма, 24 апр 2018.

1. Эмма

Эмма Новичок

Монурал мне уже назначали раньше при цистите и он мне помогал очень быстро и надолго. Только было это еще до беременности и рождения малыша. Сейчас кормлю грудью сыночка и опасаюсь очень, что могу навредить своим лечением. Выручайте, нужны отзывы о лечении цистита Монуралом при грудном вскармливании.

2. Загрузка...

3. Вика Жукова

Вика Жукова Новичок

При грудном вскармливании Монурал можно назначать в крайнем случае и на это время кормление грудным молоком запрещено. Нужно молоко сцеживать и выливать. Если для вас это неприемлемо, то ищите другие препараты.

4. Эмма

Эмма Новичок

Для меня это неприемлемо, хотя я понимаю. что иногда нет другого выхода. Монурал принимают разово, да? Можно ли уже на второй день опять кормить ребенка грудью?

5. Ольга Юрьевна

Ольга Юрьевна Новичок

Вам должен все подробно рассказать врач. Монурал назначают при гв или беременности, если в этом есть большая необходимость. К сожалению, лечиться придется все равно, ведь вам нужно заботиться о себе. А Монурал это не самый худший вариант, учитывая его кратковременный прием.

Поделиться этой страницей