Монурал отзывы при цистите: применение монурала

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Загадка, 4 фев 2017.

1. яна

яна Пользователь

Мне Монурал посоветовала подруга, когда я ей пожаловалась на обострившийся цистит.Он мне и правда помог. Симптомы цистита прошли в первые несколько часов после приема. Теперь я всегда держу его в аптечке на всякий случай.

2. Elize

Elize Новичок

С подросткового возраста страдаю циститом. с тех пор как застудила ноги при копке картошки. Периодически болезнь обостряется, тогда при сильной боли принимаю Монурал.

3. Maja

Maja Guest

Тоже принимала монурал при остром цистите, он помог быстро и хорошо. Болезненные симптомы исчезли уже на второй день приема, а пропив курс избавилась от цистита полностью.

4. Ольга21

Ольга21 Новичок

Недавно столкнулась с проблемой цистита. Первые симптомы- это был дискомфорт, я подумала что это просто грибковая инфекция. Прошло пару дней и появилась кровь в моче. Я поняла , что уже пропустила первые "звоночки цистита". Народные методы типа: горячая ванная, подмывание с собой, чай с клюквой - никакого результата не дали. Обратилась к врачу, мне выписали Монурал. Ценовая категория средняя, что меня порадовала. Пропила курс 3 недели, сдала анализы, тьфу тьфу тьфу все прошло. Препарат хороший- всем советую!

5. ЮлияУголь

ЮлияУголь Новичок

Мне попался неквалифицированный врач уролог, она назначила прием антибиотика курсом в 5 дней, затем боли не прошли...назначила еще курс 5 дней! Это при том что антибиотики убивают полезные микроорганизмы ЖКТ. Меня уже так мутило от этого всего. Сходила называется к платному урологу!!!! До жути болело, рези и частые походы в туалет продолжались. Вызвали скорую. Увезли в урологию. Там дали выпить монурал и отправли домой пить мочегонные чаи. И вуаля все прошло!!! Мучалась, травила свой организм двумя курсами антибиотиков ( которые как оказалось были не широкого спектора действи в отличии от монуралая), можно было выпить по нормальному монурал и не страдать.

6. Лена Ом

Лена Ом Новичок

У меня цистит в жизни был только один раз. В аптеке посоветовали Монурал, в упаковке только один пакетик, содержимое которого нужно было растворить в воде. Я выпила и на следующий день все прошло. После этого уже 4 года прошло и цистита за это время больше ни разу не было.

7. Впервые с этой болячкой я столкнулась пять лет назад, думаю многие понимают, что вылечить цистит не так просто. Мне не помогали никакие препараты, а если давали эффект, то не долгий. Когда я снова столкнулась с этой проблемой, то мне посоветовали Монурал. В этот же день он снял болевой синдром, а через два дня я совсем забыла об цистите. Неимоверно счастлива, что наконец-то нашла действующее средство

8. Амина

Амина Guest

Меня лично спасает только этот препарат. В детстве узнала что такое цистит, и в студенческие годы он меня частенько изматывал. Доктор приписал Монурал. Главное внимательно читать инструкцию.

9. sonyalobanova93

sonyalobanova93 Пользователь

Мне тоже помог этот порошок, важно не запускать и лечить еще на начальной стадии, так есть большая возможность избавится как можно быстрее.

10. У меня был хронический цистит, без крови. Я пила обычно толокнянку и Уролесан. Мне подружка Монурал посоветовала. Боль прошла часа через 2-3 , на следующий день уже никаких симптомов не было. Я теперь всегда дома держу несколько порошков на всякий случай.

11. Катерина78

Катерина78 Новичок

У меня этим летом неожиданно начался цистит. Приятного мало. Рези, боли, в туалет бегаешь каждые 5 минут... Сразу начала много пить, в том числе отвары трав - не помогает, дальше фурадонин - не помогает, 5-нок - не помогает. Впала в отчаяние. Полезла читать форумы в интернет. Нашла по множеству положительных отзывов лекарство Монурал. Начала прием. Ура! На 2 день неприятные ощущения начали исчезать, на 7 прошли совсем. Пропила курс. Очень довольна препаратом. Буду использовать его и впредь :)

12. Юлия Ленс

Юлия Ленс Новичок

У меня был хронический цистит, без крови. Я пила обычно толокнянку и Уролесан. Мне подружка Монурал посоветовала. Боль прошла часа через 2-3 , на следующий день уже никаких симптомов не было. Я теперь всегда дома держу несколько порошков на всякий случай.

13. Всегда использую этот препарат во время обострений, так как цистит у меня хронический. В первый раз не верила, что поможет так быстро, как указанно в инструкции, но монурал не подвел, и правда, утром никаких неприятных ощущений. Со смехом вспоминаю рекомендации подруг типа посидеть в тазу в теплой воде и прочих глупостях. Не слушайте никого, а пользуйтесь нормальными средствами, народными микробы не убьются.

Поделиться этой страницей