Монурал отзывы при цистите: применение монурала

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Загадка, 4 фев 2017.

1. Ольга 105

Ольга 105 Пользователь

А я сейчас применяю монурал, мне врач выписал и посоветовал, как хороший препарат. Рези прекратились на второй день, а частые позывы на третий день. Побочных эффектов пока не наблюдаю.

2. Андреевна

Андреевна Новичок

У меня хронический цистит, поэтому монурал всегда в моей аптечке. Он идеально подходит мне, мой спаситель. Нравится, что он за одно применение снимает эти мучительные ощущения. Прост в использовании и приятен на вкус.
    На экстренный случай препарат то что надо!

3. Мария Петрова

Мария Петрова Новичок

Эта ужасная проблема, преследует меня уже достаточно долго. Дискомфорт, жжение, постоянные позывы в туалет. Вспоминать страшно. Данный препарат очень действенный. проверенно на своем здоровье. Симптомы снимает отлично.

4. Препарат очень хороший - всего один приём, и все ощущения жжения быстро прошли. Я его принимала после еды.

5. У меня к Монуралу вообще трепетно-уважительное отношение! Он спасал меня несколько раз в жизни. Вот был случай буквально недавно в январе, когда я в морозную погоду, в короткой курточке заработала таки цистит. Я не могла из дому выйти, вообще не могла далеко от туалета отойти, бегала туда через каждые пол-часа, кошмар просто. Я даже в больницу не дошла бы. Принимала различные капли, сиропы от воспаления, они помогали..но так медленно и незаметно, что в моем состояние это было просто невыносимо. Вспомнили мы о Моноурале, муж сбегал в аптеку и купил одну пачку, я растворила порошочек в воде и приняла перед сном на относительно голодный желудок, после 18 не ела, для лучшего всасывания. Раствор приятный такой на вкус. На следующее утро, первое, что я заметила, ушло жжение и бегать в туалет я стала реже.. Мне тогда казалось , что одного пакета мне не хватит. Но поверьте мне, Монурал действует незаметно, мягко и очень, очень эффективно. Через три дня у меня прошел после приема одного только пакета Монурала, прошел мой острый цистит! Никогда никаких осложнений или других каких-то неприятных симптомов от приема я не замечала, напротив, ощущение такое. что ты очень хорошо прочистил всю свою мочеточечную систему..Очень хорошее средство!

6. У жены как то раз были проблемы с циститом. Лечилась Монуралом. Что сказать - довольно эффективный препарат, помог качественно. Побочных эффектов никаких не было. Рекомендую!

7. Тоже были похожие проблемы после родов, даже вспоминать не хочется какие рези были. Монурал очень помог, буквально за 2 дня поставил на ноги. теперь чуть что, сразу его покупаю.

8. freeday

freeday Guest

У меня как-то начался цистит. Боль дикая, при том быстро. По врачам некогда бежать. Нашла в интернете информацию про Монурал, сразу побежала в аптеку купить. Помог с одного приема. Просто растворила порошок и выпила. К вечеру уже стало лучше, на следующий день все боли прошли.

9. Виктория Д

Виктория Д Новичок

Монурал – очень хорошее лекарство. Я принимала его несколько раз при цистите в первый день болевых ощущений. Хватало всегда одного пакетика. Боль снимал минут через 30 после приема и больше болезненные ощущения не повторялись.

10. Полимама

Полимама Новичок

Часто у меня бывают обострения цистита. Только подлечу немного, спустя какое-то время болезнь снова возвращается. Вот пару недель назад опять был рецидив. Принимала монурал две недели, симптомы пропали. Надеюсь, в будущем не вернутся. Довольно эффективный препарат.

11. Мне посоветовал врач выпить это при цистите, мол за день где-то снимает все симптомы.
    С сильным воспалением, мне не помогло, лишь частично облегчило симптомы .
    Помогли нормально, только антибиотики в таблетках.

12. После родов столкнулась с проблемой цистита. Про Монурал слышала ранее и решила попробовать. Купила данный препарат развела порошок в стакане воды и выпила. Первый день еще немного чувствовала недуг, к утру второго дня все прошло. Быстро действует, снимает боль внизу живота и мочевом пузыре, принимается один раз. Осталась очень довольна.

13. Катя1604

Катя1604 Guest

Люблю препарат Монурал, если так можно говорить про лекарство, за быстрое и эффективное действие. 1 пакетика достаточно, чтобы убрать все неприятные симптомы цистита. Удобно, что не приходится пить горстями таблетки, потому что я все время про них забываю.

Поделиться этой страницей