Монурал отзывы при цистите: применение монурала

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Загадка, 4 фев 2017.

1. Екатерина1515

Екатерина1515 Новичок

Люблю препарат Монурал, если так можно говорить про лекарство, за быстрое и эффективное действие. 1 пакетика достаточно, чтобы убрать все неприятные симптомы цистита. Удобно, что не приходится пить горстями таблетки, потому что я все время про них забываю.

2. Меня тоже настигла такая проблема, как цистит. Мучали ужасные боли. Муж принес с аптеки Монурал. Это средство в течение часа обезболивавает и за 2 недели лечит эту ужасную болячку.

3. Могу сказать по своему опыту, что Монурал - это один из самых быстродействующих препаратов против цистита. А что я только не пробовала помимо него! Но ни один препарат не снимает симптомы цистита, в частности боли, так быстро. Стоимость, возможно, и не самая бюджетная, но он ее оправдывает.

4. Katatina

Katatina Guest

Открыла для себя Монурал этой осенью, когда меня буквально скрутило от цистита и походы в дамскую комнату сопровождались слезами, после применения в течении 2,5 часов боль уменьшалась, а через сутки вообще забыла о цистите. Теперь всегда храню его в аптечке, мало ли когда понадобится, лучше быть готовой.

5. Лиза Ф.

Лиза Ф. Guest

Препарат действительно эффективный - у меня симптомы цистита буквально через сутки практически исчезли, но я еще несколько дней продолжала принимать, для надежности, так мне в аптеке посоветовали.

6. Этой зимой дочка на улице застудилась и у нее начался цистит, дочке 12 лет. Пошли к врачу, назначила монурал. Пропили, результат не заставил себя долго ждать, все прошло, чему я очень рада. Я смотрела инструкцию, что мне особо понравилось, это то, что можно детям с 5 лет и из побочных эффектов только диарея. В общем я довольна.

7. Анна277

Анна277 Guest

У меня сестра постоянно от этого цистита страдает. У неё хронический. Была на материке, пошла к врачу платному. Он ей прописал этот препарат, Монурал, так она теперь только им и спасается. Боль как рукой снимает после одного пакетика.

8. Уже несколько лет мучаюсь от хронического цистита, особенно в холодное время года. Жуткие резкие боли, в туалет бегаешь чуть ли ни каждую минуту. Последнее время спасает только Монурал, всегда держу упаковку в запасе на такой случай.Принимаю сразу, легчает обычно в течение часа, а все симптомы болезни уходят в течении суток.

9. McCreation

McCreation Новичок

Зимой постоянно мерзну в университете из-за плохого отопления, так что цистит довольно часто становится проблемой. Монурал посоветовала подруга, которая страдает от того же действует действительно очень быстро, побочных действий не заметила никаких.

10. Принимала монурал при хроническом цистите, всё прошло в самые короткие сроки (буквально за несколько дней). При беременности тоже должен помочь.

11. У меня при малейших проявлениях цистита сразу обостряется хронический пиелонефрит, поэтому уже применяла Монурал. Порадовало быстрота действия и то, что удалось избежать обострения!

12. Мне назначили Монурал при беременности на 14-15неделях, когда другие растительные препараты не оказывали абсолютно никакого эффекта. Кроме плохих анализов, ощущала постоянный дискомфорт, а после однократного применения порошка стало намного легче. Через неделю забыла, что цистит вообще меня беспокоил.

13. Алина Маркова

Алина Маркова Новичок

У меня хронический цистит, иногда даже с кровью. Только монурал и спасает. Скажу сразу, что от трав никакого толка нет, пила и бруснику и толокнянку. От монурала облегчение приходит сразу в течении пары часов. Конечно же его нужно пить курсами, чтобы справиться с проблемой. Теперь пью его как только появляются признаки цистита.

Поделиться этой страницей