Монурал отзывы при цистите: применение монурала

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем Загадка, 4 фев 2017.

1. Принимала Монурал когда были осложнения после операции, воспаление, цистит. Врач посоветовал этот препарат, принимала неделю, улучшение было в первые дни приема. Побочных действий не замечала.

2. Анна272

Анна272 Новичок

Я пила Монурал во время беременности, так как анализы были не очень, много лейкоцитов. Мне назначил его гинеколог. Выпила один пакетик и всё сразу прошло.

3. LenaZ

LenaZ Новичок

Ночью прихватил цистит, что еле дотерпела до утра. Утром побежала в аптеку, там порекомендовали Монурал. Выпила 1 пакетик, через несколько часов уже почувствовала облегчение. Потом пошла к врачу, он рекомендовал пропить еще травяные сборы (в пакетиках) и уролесан (это тоже растительное средство).

4. Sirena

Sirena Новичок

Цистит проходил у меня долго, сначала пробовала народные средства, потом пила фурадонин, но ничего не помогало. Начала принимать Монурал и сразу стало намного легче, через неделю все прошло.

5. samanta

samanta Новичок

Принимала этот препарат при бактериальном остром цистите, эффект потрясающий. Главное соблюдайте рекомендации врача, не забывайте перед приемом опорожнять мочевой пузырь, соблюдайте дозировку, и вы забудете о цистите.

6. Цистит еще та зараза. Хорошо, что вылечила. А препарат мне действительно помог и с первого пакетика, наверное не запущенный случай был.

7. Veronika80

Veronika80 Guest

Несколько лет назад столкнулась с приступом цистита. К врачу попасть не было возможности. Купила препарат Монурал, к вечеру состояние значительно улучшились: прекратились позывы и боль. Хватило одного пакетика. Еще несколько дней подряд пила травы и сборы. К счастью, рецидивов больше не было. А вот при беременности я бы поостереглась его применять самостоятельно, без консультации врача. Препарат действенный, но все же это антибиотик.

8. Принимала Монурал по рекомендации врача. Эффект от препарата быстрый. Рези при мочеиспускании прошли часа через 3 после приема. Позывы в туалет прекратились на следующий день после приема.

9. Аня

Аня Guest

Врач порекомендовала пропить курс препарата монурал при лечении цистита. Мне помог, никаких побочных эффектов замечено не было.

10. Нуся

Нуся Guest

Уже не первый год страдаю от цистита, раньше лечила норбактином, но в этот раз сестра посоветовала монурал, эффект отличный! Теперь тоже всем его буду советовать.

11. Ежена

Ежена Новичок

При приеме лекарств при цистите для меня особенно важен момент как быстро пройдут болезненные симптомы, когда эта болезнь только начинает обостряться. Так вот, при приеме Монурала боль стихает минут через 20, а дальше просто курс пропиваешь таблеток.

12. У меня после приема основные признаки (позывы в туалет и жжение) проходили максимум в течение часа. При этом когда консультировалась с гинекологом, он мне сказал, что это хорошее средство, но только в том случае, если цистит только только начался (соответственно на 2-ой и последующие дни уже нужно принимать другие препараты). Лично у меня побочек никаких не было. Принимала всегда его однократно, т.е. не как с другими лекарствами,которые необходимо пить в течение минимум 5 дней.

13. Miikki777

Miikki777 Guest

У меня были проблемы с циститом, терапевт прописал "Монурал", после приема боль постепенно ушла. Очень помог данный препарат. Скажу что лекарство довольно сильное, и перед применением лучше проконсультироваться с врачом.

Поделиться этой страницей