Знаю. что монурал часто принимают при цистите. А насколько он эффективный при лечении цистита с кровью? Можно его пить в таком случае?
Да, Монурал можно принимать и при цистите с кровью. Способ и дозы такие же, как и при других видах цистита. Если принимали Монурал раньше и эффект был, то при цистите с кровью тоже можете пить.
Мне Монурал назначали при беременности. Цистит тоже был с кровью, было очень страшно. Мне назначили две дозы Монурала с интервалом в 24 часа. И мне на самом деле стало намного лучше. К тому же, быстро.
Монурал - самый эффективный при цистите с кровью или есть другие препараты, которые хорошо справляются с ним? Почему вообще цистит бывает с кровью? Что делать, чтобы не допустить этого?
Мне очень хорошо помог монурал при цистите с кровью. Легче стало буквально на следующий день. А вам врач его прописал? Если нет, то лучше все таки самостоятельно его себе не назначать....
Вы с ума сошли?! Если у вас кровь в моче - какой антибиотик???? Анализы и бегом к урологу на прием! Антибиотик вам поможет, но кратковремено. Вы рискуете просто потом получить какую-нибудь тяжелую форму хронического цистита. НЕ занимайтесь вот таким самолечением, это чревато! В мочевом пузыре могут быть язвочки маленькие, да все что угодно!