Монурель. Отзывы при цистите

Тема в разделе "Цистит, отзывы о лечении", создана пользователем elena yanush, 6 апр 2018.

1. elena yanush

elena yanush Пользователь

На работе посоветовали пропить Монурель от хронического цистита. Его надо пить во время цистита или как профилактику? Расскажите, кто его принимал? Как эффект, какие отзывы?

2. Загрузка...

3. Николь

Николь Пользователь

Монурель - это БАД. Его пьют как дополнительное средство при цистите, но чаще - как профилактическое. Стоит не очень дорого, как для БАДа, около 500 рублей за 30 таблеток. Пила пару раз курсами его и заметила улучшения. Цистита долго не было, а когда и обострился все таки, то совсем не так сильно, как до Монурала.

4. Алинка Малинка

Алинка Малинка Пользователь

Основной компонент в составе - клюква. Написано, что она имеет антибактериальный эффект и борется с циститом. Ну правда, вы верите? Я купила тоже о совету и когда прочитала состав, то решила, что лучше в свое удовольствие пить клюквенный морс. Эффект будет такой же от цистита. То есть - никакой!

5. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

А мне очень помогает Монурель. Всегда пропиваю его осенью и весной ранней. То есть в то время, когда у меня чаще всего случался цистит. Стоит рублей 600, но полностью оправдывает свою цену. Два года его пью и цистита за это время не было, хотя раньше 1-2 раза в год болела.

Поделиться этой страницей