Море

Тема в разделе "Рассказы о отдыхе и путешествиях", создана пользователем Якубова Богдана, 10 сен 2021.

1. Якубова Богдана

Якубова Богдана Пользователь

Вы не поверите, но мы до сих пор не были на море, вот вырвала отпуск недельку на работе, решили поехать в Геленджик. В такой время вообще реально найти жилье на это время возле моря?

2. Загрузка...

3. Виктория Исаева

Виктория Исаева Пользователь

А почему нет, это же еще сезон, и между прочим если удачно попасть можно недельный отпуск хорошо провести. Мы как-то пару лет назад, тоже были в сентябре там, так нам повезло и с морем и с погодой. А в этом году поехали в июле и море было холодное. Насчет жилья, могу рекомендовать сайт https://otdyh-bez-posrednikov.ru/gelendzhik где мы каждый год подбираем жилье для отдыха. Здесь есть описание, фото, а также контакты по которым можно забронировать комнату, номер или дом на нужную дату.

4. alana

alana Новичок

А не поздно уже на море собираться? Или вы на следующий год планируете?
    кинь тут

5. Lionova

Lionova Пользователь

А что там делать уже в такое время? Вы меня простите, но можно найти курорты, куда действительно лучше на отдых отправиться. Например, в Турцию, я и сама туда собираюсь. Авиа билеты можно найти недорогие https://ticket.by/country/turkey/ , и море там чистое, теплое. Если хотите хорошо отдохнуть, а не просто деньги потратить, подумайте очень хорошо куда ехать лучше.

6. Ирина Мозговая

Ирина Мозговая Пользователь

Да, я с вами полностью согласна. Есть много стран, где сейчас актуально провести время на море.

7. Молль

Молль Пользователь

А мы всегда в сентябре на море ездим, люблю бархатный сезон, уже не обгоришь, наоборот, получишь красивый загар. Если купаться в море холодно, но всегда можно искупаться в бассейне с подогревом в отеле.

8. koroevabeauty

koroevabeauty Пользователь

Я тоже люблю отдыхать на море в сентябре, цены на аренду жилья уже падают, особенно после 15 числа, людей не так много, как летом, море чище, можно спокойно на пляже место занять, и спокойно походить по экскурсиям, без этой невыносимой жары. Езжайте! Вот тут почитайте отзывы о гостевых домах в Геленджике, подберите хороший вариант и вперёд!

Поделиться этой страницей