Мороженое на ПП

Тема в разделе "Диеты и правильное питание. Спорт и фитнесс", создана пользователем Евгения, 5 июл 2016.

1. Евгения

Евгения Новичок

Сейчас лето и хочется остудить себя с помощью мороженого. Может кто-нибудь поделится рецептами домашнего и натурального? :rolleyes:

2. Загрузка...

3. Виктория

Виктория Пользователь

Я не люблю сложных рецептов, поэтому иногда готовлю мороженое так: смешиваю 2 стакана сахара, пять желтков и чайную ложку крахмала. Ставлю на огонь литр молока + 100 г сливочного масла. Как закипит, медленно вливаю смесь из желтков. Снова довожу до кипения, постоянно помешивая и быстро охлаждаю. Получается очень вкусный настоящий пломбир.

4. Anet_Betty

Anet_Betty Активный пользователь

Хочу поделиться рецептиком бананового мороженного!:)

Для него потребуется: БАНАН,СУХОЕ МОЛОКО, СМЕТАНА,КАКАО ПОРОШОК.
    1)2 банана порезать на кусочки и отправить в морозилку на 3 часа.
    2)Достать бананы и положить в блендер
    3)добавить 2 ст.л сухого молока
    4)добавить 3ст.л сметаны
    5)добавить 3-4 ст.л какао
    6) ВЗБИВАЕМ!

Получается очень вкусное ШОКОЛАДНОЕ мороженное!калорий не много, а съесть можно целую тарелку));)

5. Elen4525

Elen4525 Новичок

У меня есть рецепт, веганский и почти сыроедческий.)))
    Очень спелые, перезревшие бананы взбиваем в блендере с какао, получается жидкое пюре, ставим его в морозилку минут на десять и готово.
    Можно добавить ягод и фруктов

6. kateraspberry

kateraspberry Новичок

Очень круто получается с орешками (но на ПП надо не переборщить с ними ;))
    Банан предварительно очищаем, затем замораживаем.
    В блендер кладём очищенное авокадо, банан, горсть фисташек (можно предварительно порубить), можно добавить ваниль или ванилин.
    Всё вместе — вжж!
    И наслаждаемся )

7. Тата

Тата Пользователь

Круто! Я не умею делать мороженое. Но обязательно попробую по двум рецептам: пломбир для мужа и шоколадно-банановое для себя))). Максимум на что я способна это фруктовый лёд.

8. Валентина

Валентина Активный пользователь

В прошлом году сделала мороженое по рецепту из инета - мне и моим близким не понравилось. Получилось слишком сладко и не вкусно.

9. Любава

Любава Пользователь

У нас есть любимый рецепт мороженого, не знаю подойдет ли он для ПП, но думаю, что если немного то можно. Нужно пробить в блендере любимые фрукты или ягоды (подойдут бананы, персики, вишня, малина, груша) добавить 1 банку натурального сгущённого молока и 250 гр. сметаны жирностью 20%, все смешать и разлить по стаканчикам, я беру пластиковые одноразовые. Получается очень вкусно!

10. Пандора

Пандора Пользователь

Я делаю ПП мороженое. Обезжиренное молоко + сухое молоко + кусочки фруктов. И в морозилку. Очень вкусно.

11. Anka_Partizanka

Anka_Partizanka Новичок

Я этой осенью просто "подсела" на такой рецепт:
    В блендер насыпаю замороженные ягоды (любые, нен равится малина+красая смородина, черная смородина), туда немножко натурального йогурта и сахарозаменитель (мед). Все взбить - потрясающе вкусно, ем прямо из чаши блендера.

Поделиться этой страницей