Морская капуста при беременности

Тема в разделе "Здоровье будущей мамы, питание и спорт", создана пользователем Одринская Яна, 22 апр 2018.

1. Одринская Яна

Одринская Яна Пользователь

Приветик! Кто любит морскую капусту так же, как и я? Я от нее тащусь! Такая легкая и в тоже время сытная. А в чем польза морской капусты при беременности? Думаю, ее можно кушать в неограниченных количествах.

2. Загрузка...

3. elena yanush

elena yanush Пользователь

Кушайте на здоровье! Она очень полезная. Только йода там столько, что больше никаких других продуктов можно не кушать. Я даже в третьем триместре не пила йод в таблетках, а заменяла на морскую капусту, кушала морепродукты и фрукты. Это лучше синтетических витаминов.

4. Николь

Николь Пользователь

Да не только йод там! И калий, и цинк, и фолиевая кислота. Витаминов множество. К слову, практически все морепродукты обладают такими свойствами и витаминами. Поэтому, в беременность надо кушать очень много разных продуктов.

5. VICK

VICK Пользователь

Витамины витаминами, но морская капуста еще очень помогает наладить пищеварение. У меня были то запоры, то понос и врач посоветовал кушать морскую капусту хотя бы пару раз в неделю. И все наладилось. Сейчас кушаю ее раз в неделю, мне хватает. И проблем с кишечником нет. Думаю беременным это как раз в тему.

Поделиться этой страницей